Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein Hotel unweit des Hauptbahnhofes und doch mitten in der Stadt. Sehr freundliche Mitarbeiter; 24 Stunden Bereitschaft um persönlich einzuchecken. Saubere und gepflegte Zimmer mit Klimaanlage. Gutes Frühstück
Bärbel(56-60)Deutschland
Superlage und freundliches Personal
Das Hotel hat eine Superlage, direkt in der Innenstadt und nur ein paar Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind zwar klein, aber schön eingerichtet und vor allem sauber! Für das Bad würde ich mir eine Heizung wünschen, zum Duschen ist es etwas kalt.
Nothung(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmes Haus mit Topp-Lage in der Innenstadt. Unser Zimmer war ruhig, klein und hatte alles, was man für einen Wochenendtrip benötigt.

Chrissy(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral und ist mit Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Für einen Städtetrip insbesondere zum Shoppen bietet das Hotel eine gute Ausgangslage. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das angebotene Frühstück bietet für Groß und Klein eine gute Auswahl, so das man gut in den Tag starten kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben dieses Hotel schon mehrfach gebucht und können es nur empfehlen!Perfe
Mathias(36-40)Deutschland
Gute Lage und saubere Zimmer
Gute und zentrale Lage und saubere Zimmer. Der Frühstücksraum ist etwas klein und es war nur 1e Kaffeemaschine in Betrieb, weshalb es zu längeren Wartezeiten kam.
Lukas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel in bester Lage, freundlich und nett.
Sehr nette Mitarbeiter, die uns sofort einen Gefallen taten und uns weiterhalfen. Alles war sauber, das Hotel erstklassig gelegen. Die Zimmer zwar klein, aber zum Übernachten komplett ausreichend. Das Frühstück gut (leider mit viel Plastikverpackungen), ständig wurde nachgelegt, alles bestens. Die Möglichkeit, im Voraus zu buchen und zu bezahlen: toll. Super, dass der Check-out wegfällt. Alles in allem: gerne wieder und bestimmt wieder!
Nicola(46-50)Deutschland
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel
Super netter Empfang sehr geschmackvoll eingerichtet und das Hotel liegt sehr Zentral einfach nur zum Empfehlen.Das Frühstück war sehr lecker
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
100% Weiterempfehlung
Tolle Lage,Sauberes modernes Hotel,das Frühstück ist auch lecker.Reichlich Auswahl.Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehleno
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leipzig ist eine Resie wert !
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann sehr bequem in einem Parkhaus in der Nähe parken! Tolles, freundliches Personal !
Karl-Willy(61-65)Deutschland
Städtereise
Sehr gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter-, innen, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, gutes Preis Leistung Verhältnis, immer wieder.