Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider war es nicht so schön
Unsere Kinder fanden es toll,oben in einem eigenen Bereich schlafen zu können.Leider ist die Klimaanlage ,bis wir kamen wahrscheinlich auf Hochtouren gelaufen,es waren 17 Grad im Zimmer.Es hat unangenehm gerochen.Überall auf dem Teppich waren Flecken zusehen,genau wie an den Wänden.Das Badezimmer hat einen veralteten Eindruck hinterlassen,war sehr klein und hatte in der Dusche einen alten Duschvorhang ,nicht zeitgemäß.Ich als Mama habe mich so geekelt,das ich mir nur Not gedrungen die Haare gewaschen habe ohne…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für 2 Nächte ist es Ok gewesen
Das Hotel liegt ca 25 Minuten vom Zentrum entfernt. Wir hatten ein Familienzimmer doch leider haben die Familienzimmer keine Wand zum zweiten Zimmer. Es führt nur die Treppe in das Zimmer. Aber für 2 Nächte ist es Ok gewesen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Leipzig ist schön
Das Familienzimmer ist sehr zu empfehlen! Das war super, da es über zwei Etagen war. Die Kinder waren begeistert! Das Bad war klein, aber sauber. Handtücher waren für alle Personen vorhanden. Das Frühstück war in Ordnung.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preisleistungsverhältnis war ok !!
Das Zimmer war sehr klein,ebenso das Bad.Der Duschvorhang war störend und der Einstieg in die Dusche war zu hoch.Es war ein Handtuch zuwenig.Das Frühstück war ausreichend und reichhaltig.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entäuscht
Hotel war unsauber. War zu unserem voll belegt mit grölenden Fans.Sehr schlecht wenn mann mit seiner Familie dort schlafen möchte. Betten waren schlecht gepffelgt die auf dem Bild zusehende grünen Überdecken war fleckig und schmutzig
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klein aber fein
Soweit alles super, Am Check in Automat wurde die Zimmer Nummer und der Zugangscode nur sehr kurz angezeigt, eine kleine Quittung wo die Daten drauf stehen wäre sinnvoll.
Kaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preiswertes Hotel
Online Check In - sehr gut, ohne Probleme, keine Wartezeiten Familienzimmer - sehr gut, unseren Kindern hat es sehr gefallen Schimmelflecken im Bad - unangenehm, sollte beseitigt werden Lage - sehr gut
Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Haare an der Wand
Übernachtung ohne Frühstück. Soweit alles in Ordnung, bis auf einige, auch lange Haare an den Wänden im Bad. Prima Matratze. Kann B&B weiterempfehlen!
Roland(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solide
War okay. Nichts schlecht, aber auch nichts wirklich gut. WLAN nur am Notebook möglich, nicht am Handy. Obst lag zum Frühstück an beiden Tagen schon zu lang, die Melone schmeckte dementsprechend... Auf dem Teppich waren neben dem Bett viele große Flecken. Auf dem Doppelbett lag nur eine Bettdecke, die andere war verpackt und ich war mir nicht sicher wie lange die dort schon drin lag. Aber sie war sauber. Als sehr gut ist der Kaffee zu bewerten! Keine Möglichkeit die Koffer oder Rucksäcke nach dem checkout…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur Übernachtung
Onlinecheck in und kein Checkout, super!!! Ausreichend für eine Übernachtung, gute Anbindung Einfach zu erreichen, jederzeit Ankommen möglich Anderes nicht zu beschreiben, da Aufenthalt zu kurz