Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mein Besuch
Alles in allen ein sehr Empfehlenswert Hotel für den kurzen Urlaub immer wieder gerne gebucht leider ist die Akusttik Nachbesserungspflichtig
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr nettes Personal somit alles super geklappt , gutes Frühstück, sehr ökonomische Aufteilung, großzügiger Parkplatz
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
alles gut
Grund der Buchung im B&B Hotel war der Besuch des Weihnachtsmarktes in Leipzig. Zum schlafen und frühstücken ideal. Sind zufrieden.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Berufsbedingte übernachtung
Ein etwas in die Jahre gekommenes B&B Hotel wie man es häufiger in Deutschland findet. Der Duschvorhang in dem von mir gebuchten Familienzimmer ist nicht zeitgemäß und entspricht auch nicht der üblichen Duschabtrennung in B&B Hotels.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
B&B-Hotel Leipzig Nord
Bin bisher noch nicht enttäuscht worden. Nehme B&B sehr gern, da Preis/Leistung stimmig ist. Buchungen per Telefon oder Internet problemlos möglich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
angenehme Überaschung
Ein schönes Hotel. Sauber, Freundlich und trotz nicht Zentraler Lage ist man schnell mitten in der Stadt. Wir waren wirklich angenehm überrascht. Vorallem von den 2 Etagen im Familienzimmer waren die Kinder begeistert. Das Frühstück war super.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
B&B zweckmäßig & gut
Ein Wochenendaufhalt in Leipzig für unsere Familie (2x 65iger, 1x 2000er und 1x 2001er Jahrgang). Die Anreise erfolgte am Freitag und die Abreise am Sonntag. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer. Im Gepäck hatten wir auch unsere Fahrräder, um in den leipziger Süden radeln zu können. Fazit dieses Wochenendes: Das B&B Leipzig/Nord ist ein guter Ausgangspunkt für eine Städtetour, welche allerdings im Vorfeld etwas geplant sein sollte. Unterm Strich würde ich das B&B Leipzig/Nord auf jeden Fall weiter empfehlen,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
September 2015
Von der Internetbuchung über das Einchecken per Internet bis zum Checkout hat alles reibungslos geklappt. Die Zimmer waren ausstattungsmäßig dem Preis angemessen und absolut sauber. Am Empfang war man überaus freundlich und kompetent. Die Auswahl beim Frühstück war nicht üppig, aber ausreichend. Einziger Kritikpunkt war der Kaffee. Hier gibt es nur löslichen Kaffee und den auch nicht besonders stark. Also besser ausweichen auf Kakao oder Tee. Alles in allem aber eine empfehlenswerte Adresse für die, die…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel Leipzig Nord
Das Hotel an sich war sehr hell und freundlich eingerichtet. Das familienzimmer war eine schöne Idee der Aufteilung , nur das dadurch das Bad sehr sehr klein wurde. Die Austattung im Bad ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und Sauberkeit könnte besser sein
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienwochenende
Wir hatten ein tolles Familienwochenende in Leipzig und konnten den Service eines Hotels genießen und gleichzeitig ein geräumiges, gemeinsames Zimmer mit unseren Kindern teilen. Toll fanden unser Kinder die eigene Ebene. Und wir Eltern wussten unsere Kinder in unserer Nähe und nicht in einem anderen Zimmer. Vielen Dank