Ein klassisches B& B Hotel. Sauber, Freundlich, top Frühstück. Zimmer in Ordnung : ) Wir waren nur für eine Nacht da, aber auch zwei und mehr wären ok gewesen.
Schöne saubere moderne Zimmer und sehr hilfsbereites Personal. Parkplatz ist direkt vor der Tür und bis zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist es ein Katzsprung um in die Stadt zukommen
Wir waren schon in einigen B&B Hotels und im Vergleich war dies am abgewohnteten. In unserem Familienzimmer gab es nur sehr begrenztes Platzangebot. Da wir für 3 Nächte da waren, war es logistisch doch eher schwierig. Statt Schrank mit Fächern, gab es nur einen schmalen Gaderobenschrank mit 4 Bügeln.
Der Eingangsbereich des Hotels hingegen war sehr einladend, mit viel Infomaterial über Leipzig und Sitzecke zum Verweilen. Auch der Service war prima und beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt.
Ich nutze bei meinen Reisen oft ein B&B Hotel und bin im Normalfall immer sehr zufrieden. Mitarbeiter sind freundlich und das Hotel ist sauber und modern. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Praktisches, sauberes Hotel ohne Schnickschnack und mit allem, was man für einen bis mehrere Tage Aufenthalt braucht. Gute Parkmöglichkeit auf dem Hotelparkplatz, freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
B&B = Bravo&Bestens
Neue Einrichtung. Alles sauber. Gutes Frühstück. Familienzimmer mit oberer Schlafetage für die Kids. Verkehrsanbindung via Straßenbahn ins Zentrum gut.
Kommen gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in top Lage und verfügt über ausreichend Parkplätze. Die Zimmer sind wie gewohnt sauber und die Angestellten sehr freundlich. Nur zu Empfehlen.