Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Alles wunderbar: sehr saubere und gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Online Checkin topp.
Christian Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im wahrsten Sinne des Wortes - Preiswert 👍
Neu! Einfach! Sauber! Gutes Frühstück! Kostenloser Parkplatz vor der Tür! Freundliches Personal! Wirklich Preiswert! Was will man mehr???
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Leipzig Nord - von hier aus Leipzig erkunden
Sehr gute Lage, direkte Anbindung an ÖPNV, Autobahn um die Ecke und der Mexikaner zum Glück auch ;-) Ansonsten Zimmer sind sehr sauber und Leipzig lässt sich von hier aus gut erkunden. Gerne wieder !!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
TOP Hotel
erstklassiges Hotel und sehr netter Empfang , jedesmal wieder toll Ich bin gerne dort und fühle mich wohl. Gute Verkehrsanbindung für PKW Fahrer
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gutes Hotel, jeder Zeit wieder
Gutes Hotel ich war schon ein paar mal in diesem Hotel, Ich habe mich jedes mal sehr wohl gefühlt. Jeder Zeit wieder. 100& weiter zu empfehlen.
Krzysztof (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Unterkunft für einen Kurztrip
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, sauber, geräumige Zimmer, genügend Freiraum, offene Terrasse, alles in der Nähe
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für ein zwei Übernachtungen sehr gutes Hotel
Alles da was man braucht. Freundliches Personal, saubere und gepflegte Zimmer. Für Städtereisen und oder Dienstreisen eine günstige Alternative.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles gut!
Verkehrsgünstige Lage. Einkaufs- und Tankmöglichkeit in nächster Nähe im Kaufland (öffnet bereits um 6 Uhr!). Hotel bietet allen, in Mitteleuropa üblichen, Komfort. Leise. Genügend Parkraum.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder, gute Laage, sehr gut zu erreichen.
Ruhige Laage, Netter Empfang, Sehr guter Mexicaner auf der gegenüberliegenden Straßen Seite. Top kostenlose Parkplätze. Komme gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ohne Einschränkungen zu empfehlen
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, Gutes Frühstück. Prima Lage, Parkplätze am Haus.