Kilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super!
Alles war wie erwartet super! Sauber, ordentlich, leise, organisiert, gemütlich und preiswert. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Nacht mit Familie (Kinder 2 und 5 Jahre)
Familienzimmer war sauber und schön. Die Zimmergröße wäre für einen längeren Urlaub erwas eng geworden, war aber für unseren Aufendhalt kein Problem.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für sie Durchreise zum Erholen perfekt!
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp genutzt auf Empfehlung einer Freundin...und waren sehr zufrieden! Saubere, klimatisierte Zimmer, kleines aber feines Frühstück, freundlicher Service. Das machen wir wieder!

Leon Richard(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Rundum zufrieden
Das Hotel konnte sich durch die Modernisierung im Vergleich zu unseren voherigen Aufenthalten deutlich verbessern. Die Einrichtung der Zimmer wurde nach langer Zeit endlich auf das Niveau der neueren B&B Hotels gehoben. Das B&B Hotel Leipzig-Nord hat weiterhin den Vorteil, dass die Architektur der Familienzimmer entgegen der neueren B&B Hotels noch 2 Einzelbetten für die Kinder bietet. Das Frühstück für 8,50€ ist vollkommen in Ordnung. Im Gegensatz zu anderen Hotels hält die B&B Hotelkette die Kosten bei…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
B&B wie immer und überall.
Gutes Bett, Zimmer sauber, Frühstück wie überall bei B&B (allerdings fehlt mir der Orangen-, dafür gibt es Apfel- und Multi-Saft), genügend Parkplätze am Haus, WLAN mit Unterbrechern (damit die Gäste nicht streamen können, naja, muss das sein?), ... alles in allem natürlich nicht aufregend. Dafür muss man sich auch über den Preis nicht aufregen.
Micky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schön
Das Hotel ist schön sauber und ordentlich das Zimmer war super Kinder haben sich sehr wohl gefühlt Das Personal ist auch sehr freundlich
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut & Günstig
Hallo Habe die Messe Leipzig besucht und suchte ein Hotel das gut mit dem Auto zu erreichen ist, mit dem B&B Hotels bin ich immer gut unterwegs gewesen. So auch in Leipzig und da die Hotels immer Verkehrsgünstig liegen kann man Abends auch mal mit der Bahn fahren Immer wieder
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Es ist eher einfach, es gibt aber alles, was man braucht. Lediglich beim Frühstück könnte etwas mehr Auswahl sein für den Preis. Dafür ist der Kaffeeautomat sehr gut und bietet viel Abwechslung für Kaffeefreunde. Einziger Kritikpunkt bei unserem diesmaligen Aufenthalt war, dass bei der Ankunft im Hotel das Zimmer noch nicht fertig war. Die Dame vom Housekeeping, die noch auf dem Stock unterwegs war, reagierte auf unseren Hinweis, sie…
Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Zimmer
Das Wochenende in Leipzig war gelungen. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man mit dem Auto anreist. Man kann das Auto kann vor Ort parken (kostenlos) und mit der Straßenbahn ganz bequem in die Stadt fahren.
CNiehoff(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gut Top
Mein Fazit: Gute Anbindung, nettes Personal und super Zimmer. Ich komme in Kürze gerne wieder Winterdienst war auch top obwohl es super viel geschneit hat!