Waren zu zweit in Mainz. Eine Nacht auf einer Party und am nächsten Tag haben wir uns die Stadt angeschaut. Durch praktischen Code konnten wir jederzeit ins Hotel und mussten nichtmal auschecken. Frühstück war auch sehr gut! Preis-Leistungs- Verhältnis mega!
Ich fand das Zimmer sehr gut und war auch vom Frühstücksbuffet
sehr begeistert, es war lecker und vielseitig und wurde immer wieder aufgefüllt, gute Brötchenauswahl ( sogar Körner-u.Roggenbrötchen)
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und entgegenkommend bez..
der ÖPNV-Verbindungen.
Das Einzige, was mir nicht so gut gefallen hat, war die
am Sonntag nicht vorhandene Busverbindung(!) ins Industriegebiet,
wo die Lage des Hotels ist. Es gibt dann nur die Straßenbahnverbindung, von der Station Birkenstraße war es…
Ich war im August für eine Nacht in diesem Hotel weil es vor allem 1 war: Günstig.
Doch das sollte sich noch bitter rächen. Aber der Reihe nach:
1. Der Checkin: Es gab kein Personal, die Rezeption war durch einen Rolladen abgeriegelt. Und das nicht nachts um 3 sondern um 14 Uhr, mitten am Tag. Man konnte das Hotel gar nicht betreten, die Tür war mit einem Zahlen-Schloss versperrt. Neben der Tür gab es ein Terminal (Bildschirm) an dem man den Checkin vornehmen musste.
Da sich her bereits eine Schlange gebildet…
Das Hotel ist ok, wenn man nicht allzu viel Zeit dirt verbringt! Mein Bett war ziemlich durchgelegen! Die Federn drückten sich durch die Matratze! Zimmer 411!
Das Frühstück war gut! Rührei fehlte, aber eigentlich war alles da!
Bei mehreren Zimmern in der 4. Etage kommt es zu Gerüchen aus den Wasserleitungen, also Waschbecken sowie Dusche
Ob der Fernseher läuft oder erst eine Sendersuchlauf gestartet werden muss ist manchmal Glückssache
Das Personal ist durchgängig top in der Leitung und sehr freundlich
Die Klimaanlage ist schwer durchschaubar. Im Sommer zu kalt.
Viele Parkplätze. Verkehrsgünstig gelegen.
BB typisch keine Brausestange (zu tief für Große)
Sky angebot ?
bei einem TV in der Größe nicht sinnvoll andere sender in schlechter Qualität (HD?)
Perfekte Lage im Rhein Main-Gebiet , wenn diverse Termine in darmstadt Mainz aber auch Frankfurt anstehen - Zimmer ist ausreichend gross und genügend Parplätze vorhanden.