Sehr freundlicher Empfang am Sonntag (Anreise). Zimmer und Bad sauber und ausreichend Platz. Kostenloser Parkplatz. Gute Verkehrstechnische Anbindung. Mir hat es 6 Tage lang gefallen. Etwas negativ war der Trubel am Abend bis in die Nacht auf dem Parkplatz.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Helle moderne Räume. Sehr gute Lage als Fluchtpunkt für Entdeckungsfahrten in das Umland (Mainz). Übersichtlicher Parkplatz. Modernes TV-Gerät. Schnelles, kostenloses WLAN! Aufzug.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Optimal für Städte- und Geschäftsreisen
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet von Mainz und macht ein gepflegten Eindruck von außen. Es befindet sich in Autobahnnähe und ist somit sehr gut zu erreichen. Neben einem normalen Check-In gibt es auch die Möglichkeit mit der Kreditkarte am 24 Stunden Check-In ein Zimmer zu buchen. Besonders geeignet für Geschäftsreisende.
Mit dem Auto dauert dir Fahrt in die Innenstadt ca. 10 - 15 Minuten und kostet mit dem Taxi zwischen 10€ und 16€. Die Zimmer sind einfach, aber mit Still eingerichtet und befinden sich in einem…
Zimmer groß, großes gutes Bett, trotz Autobahnnähe
überraschend gut.. Frühstücksbuffett ausreichend,
nur am Kaffee könnte man noch arbeiten..
Ansonsten ein super Preis/ Leistungsverhältmis
Sehr sauber und alles wie beschrieben, Sky war zum Glück vorhanden und hat auch funktioniert, deshalb habe ich ja das BB ausgesucht..................................................................................................
Personal sehr freundlich und hilfreich.
Zimmer schön hell gestaltet.
Waren bei dem günstigen Preis sehr zufrieden mit dem Aufenthalt,
auch wenn es nur für eine Übernachtung war.
Insgesamt war während des Aufenthalt in Ihrem Hotel in Mainz wenig zu beanstanden. Die Ausstattung der Zimmer mit einem Haarfön würde ich begrüßen.
Viele Grüße
War das erste mal in einem B&B Hotel.
Und war sehr begeistert von den sehr netten Mainzer Hotelmitarbeitern.
Das Zimmer das ich hatte hat mir gut gefallen.
Ich muss sagen das ich keine beanstandung habe.
Auch das Frühstück das ich hatte war sehr ausreichent, und das angebot
war in ordnung und für jeden geschmag und vorlieben eines Frühstück
ist gesorgt.
Ich war sehr zufrieden und werde wieder in einem B&B hotel übernachten.
Einfaches Hotel, aber sauber, sehr freundliches Personal. Frühstück etwas einfallslos, Brötchen gewöhnungsbedürftig.
Für einen längeren Aufenthalt, besonders im Doppelzimmer nicht besonders empfehlenswert.