Bin wie immer sehr zufrieden mit der Unterbrinung und dem Service. Nur die Hocker auf den Zimmern sollten evtl. durch einen bequemen Sesse ersetzt werden. Mit Rückenschmerzen sind die Hocker eine Zumutung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ihr seid Super!
Es war alles Wunderbar, das Zimmer, ihr Frühstücksangebot der Servive alles war top vielen Dank wir waren nun öfter da und kommen auch gerne bald mal gerne wieder!
Ziemlich kleines Zimmer, aber für eine Übernachtung vollkommen ausreichend. Schön sauber und modern, allerdings furchtbar laut, so dass wir das Fenster nachts geschlossen halten mussten. Frühstück war einfach, aber ausreichend. Der MA, der uns nach der Zi-Nr. befragte war etwas unfreundlich.
Der Aufenthalt im frisch renovierten Hotel in Mainz-Hechtsheim war wieder sehr angenehm. Es gab nichts zu meckern. Alles sehr ordentlich und sauber, das Personal freundlich. Sehr positiv ist auch, dass man das Zimmer bis 12.00 Uhr zur Verfügung hat. Nicht zu vergessen, das gute und reichhaltige Frühstück,
Familienzimmer (Doppelbett + 2 normalgroße) war sauber, ansprechend eingerichtet, Größe ausreichend. Fenster ließen sich öffnen, Verdunkelungsmöglichkeit + Klimaanlage vorhanden. Frühstücksangebot absolut ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis Sehr gut! 24h-Verpflegungsautomaten vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt.
Einzer Negativpunkt: keine direkte Anbindung per ÖPNV, dafür mit PKW supergünstig gelegen. Aber 3-4 Minuten mit dem Auto = Straßenbahnhaltestelle, von dort 13min bis Innenstadt.
Der 24 Stunden Check-In ist sehr komfortabel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbuffet super! Es gibt ausreichend Parkplätze und die Anbindung an die Autobahn ist prima.