Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Übernachtung
Bin wie immer sehr zufrieden mit der Unterbrinung und dem Service. Nur die Hocker auf den Zimmern sollten evtl. durch einen bequemen Sesse ersetzt werden. Mit Rückenschmerzen sind die Hocker eine Zumutung.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schönes, gepflegtes Hotel, kommen gern wieder
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, und dass auch der Hund Willkommen ist, sehr ruhig, obwohl Straße zur A60 entlang führt
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut & preiswertes B&B
Zimmer (Familie) top, alles funktional, sauber ,gute Autobahnanbindung, gutes Frühstück, Einchecken am Terminal einfach.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ihr seid Super!
Es war alles Wunderbar, das Zimmer, ihr Frühstücksangebot der Servive alles war top vielen Dank wir waren nun öfter da und kommen auch gerne bald mal gerne wieder!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Hotel.
An sich sauber, nur der Teppich war etwas verschmutzt. Schönes Bad. Super Bett. Matratze schön hart. Ruhig. Einfacher Check in Prozess
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Aufenthalt
Die Zimmer waren sauber. Das Stockbett für Kinder Spitze. Frühstück war gute Auswahl. Wir waren komplette zufrieden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klein und fein
Ziemlich kleines Zimmer, aber für eine Übernachtung vollkommen ausreichend. Schön sauber und modern, allerdings furchtbar laut, so dass wir das Fenster nachts geschlossen halten mussten. Frühstück war einfach, aber ausreichend. Der MA, der uns nach der Zi-Nr. befragte war etwas unfreundlich.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Der Aufenthalt im frisch renovierten Hotel in Mainz-Hechtsheim war wieder sehr angenehm. Es gab nichts zu meckern. Alles sehr ordentlich und sauber, das Personal freundlich. Sehr positiv ist auch, dass man das Zimmer bis 12.00 Uhr zur Verfügung hat. Nicht zu vergessen, das gute und reichhaltige Frühstück,
Pat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nichts zu meckern!
Familienzimmer (Doppelbett + 2 normalgroße) war sauber, ansprechend eingerichtet, Größe ausreichend. Fenster ließen sich öffnen, Verdunkelungsmöglichkeit + Klimaanlage vorhanden. Frühstücksangebot absolut ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis Sehr gut! 24h-Verpflegungsautomaten vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Einzer Negativpunkt: keine direkte Anbindung per ÖPNV, dafür mit PKW supergünstig gelegen. Aber 3-4 Minuten mit dem Auto = Straßenbahnhaltestelle, von dort 13min bis Innenstadt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel
Der 24 Stunden Check-In ist sehr komfortabel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbuffet super! Es gibt ausreichend Parkplätze und die Anbindung an die Autobahn ist prima.