Katja + Roman (36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Durchschnitt mehr auch nicht!
Das erste Mal vor einem Check-In Schalter bei einem Hotel gestanden. Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir es schlussendlich geschafft und erhielten den Zugangscode für das Zimmer. Die Zimmer sind klein und spärlich eingerichtet. TV ist vorhanden, jedoch keine Minibar und Fön. Frühstück ist ausreichend, verschieden Brötchen, Yoghurt, Müsli und Wurst. Kostenloses WLAN im Zimmer und gratis Parkplätze vorhanden. Ins Stadtzentrum ca. 10 Fahrzeit. Hotel ist zu empfehlen, kleines Budget - wenig Komfort.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gut zum Übernachten
Nahe der Autobahn, aber außerhalb der Stadt gelegen, nicht ganz ruhig, da in der Einflugschneise des Frankfurter Flughafens gelegen, Supermarkt nebenan, Frühstück kostet extra, renovierte Zimmer mit TV und WLAN
Volker(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Untauglich für das ganze Wochenende
Selbst für eine Nacht, ein Witz! Wirbt mit Online Check in ab 12:00 Uhr, doch viele Gäste dürfen nicht vor 14:00 Uhr auf ihre Zimmer. Kinder unfreundlich, Männer unfreundlich. Absolut nicht zu empfehlen. Der sympathischste Mitarbeiter im Hotel, war der Getränkeautomat! Kühles Bier, leckere Speisen - doch die Funktionalität blieb aus.
Sigrun(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gewohnter Ibis Budget Standard, immer wieder gerne
Gewohnter Standard, am Morgen muss man sich nur erstmal orientieren, wo man sich befindet, weil alle Zimmer Deutschlandweit gleich aussehen. Wie immer war ich mit Preis-Leistung sehr zufrieden. Supermarkt Disconter ist gleich nebenan und auch die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt.
Angelique (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für eine Nacht völlig ausreichend
Das Hotel ist für eine Nacht absolut zu empfehlen. Die Betten sind bequem und das Zimmer ist sauber. Parkplätze sind direkt vor der Tür.
Steve(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Preiswertes Standardhotel - Citynah
Zweckmässiges Hotel in der nähe von Mainz oder Wiesbaden. Zimmer in typischem Ibis Butget Style. Kostenlose Parkplätze.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Leider überhaupt nicht zu empfehlen
Dieses Ibis Budget ist leider nicht empfehlenswert. Wir waren schon in einigen Ibis und Ibis Budget Hotels, dieses war jedoch leider mit Abstand das Schlechteste. Bei unserer Ankunft funktionierte der Eincheck- Automat nicht, nach 45min Suche fanden wir dann hinter verschlossenen Türen endliche eine Dame, die uns dann am PC eingecheckt hat. Endlich auf dem Zimmer angekommen (leider ungefragt ein Raucherzimmer bekommen, es waren keine NR Zimmer mehr frei) mussten wir feststellen, dass unsere Toilette komplett…
Ludmilla(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel, jedoch nichts für Ruhesuchende
Das ibis budget Hotel in Mainz benötigt zwar einen neuen Anstrich, ist jedoch sehr sauber und auch für längere Aufenthalte zu empfehlen. Für Städtereisen wäre es jedoch nicht meine erste Wahl, da es ziemlich abseits liegt. Es gibt, aber eine Bus- und Straßenbahnanbindung in die Mainzer Innenstadt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, haben aber alles was man benötigt. Man sollte darauf achten, dass die Zimmer nur eine separate Toilette haben und die Dusche sowie das Waschbecken im Zimmer integriert sind. Der…
Britta(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ibis budget "no go"
Ich werde künftig kein ibis budget hotel mehr buchen. War für mich das erste Mal, sozusagen ein Versuch. Muss feststellen, dass dieses Hotel meinem Anspruch keinesfalls gerecht wird. War mehrfach in Ibishotels. Werde weiterhin bei Aufenthalten im Rhein-Main-Gebiet das Ibis-Hotel in Kelsterbach bevorzugen. Zimmer sind in Kelsterbach deutlich besser und sehr sauber, kompetentes Personal. Rezeption durchgehend geöffnet. Mein Fazit: ibis budget: NO GO
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wir waren für eine Nacht im Ibis Budget. Es war alles sauber und absolut empfehlenswert. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus.