Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für Geschäftsreise gut geeignet.
Modernes Stadthotel, als Business-Hotel gut geeignet. Leckeres Frühstücksbuffet, die Zimmer sind für die Kategorie OK.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Hotel Aufenthalt
Einfaches Ein- und Auschecken, schneller Zugang (mit Fahrstuhl) zum Zimmer, zentrale Lage, Autoparkplatz verfügbar
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Empfehlung für dieses Hotel. Siehe Bewertung
Bin sehr entäuscht von diesem Hotel. Bin von der Hotelkette besseres gewohnt. Siehe an Bewertungen. Kann nicht weiter empfohlen werden.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schlechter Zustand
Betten ok. BAD nicht zumutbar. Innen im WC schwarzer stinkender Urinstein. Einfach nur eklig! Frühstück sicher nicht 15 Euro wert. Heute kein Obst, schleppender Service beim Nachfüllen. Im Flur stinkt es nach altem Rauch. Positiv ist allein die Lage! Fazit: keine drei Sterne, nie wieder!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschöner Ort zu verreisen
Es ist schade, dass man früh ankommt aber leider nicht in sein Zimmer einchecken kann. Da diese ab 15 Uhr in die Zimmer gehen kann. Was in meinem Fall blöd war. Wir wollten uns noch für eine Veranstaltung kostümieren. In diesem Fall konnten wir es nicht.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage
Die Zimmer waren sehr ansprechend, das Frühstück war gut. Es hätte lediglich ein bisschen günstiger sein dürfen, aber der Preis war immer noch okay!
Joshua(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
solides Stadthotel...mit veraltetem Interieur
Kleines Stadthotel, sehr veraltete Ausstattung, gutes Frühstücksbuffet, liegt mitten in einem Wohngebiet, Aussagen der Empfangsmitarbeiter teilweise etwas seltsam.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder
Check in erst 2,5 Stunden später und WLAN nicht verfügbar im Zimmer. Auch wenn wir nur 42€ pro Person bezahlen ist das nich wirklich akzeptabel. Das war das letzte mal Best Western für mich!!! Lieber schlaf ich im Zelt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Buisnesshotel in der Innenstadt
Typisches Buisness Hotel in der Innenstadt. Zimmer sauber und ruhig. Bad klein aber sauber. Frühstück Standard. W Lan vorhanden aber nicht wirklich stabil.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut für kurzen beruflichen Aufenthalt
Gut gelegenes 3-Sterne Hotel. Für kurze berufliche Aufenthalte in Mannheim sehr gut geeignet. Als Familien oder Entspannungs Hotel würde ich es nicht bezeichnen.