Erst denkt man es wird laut wegen der Nähe zum Bahnhof, aber im Gegenteil! Hotel liegt 5 min Fußweg zur Innenstadt.
Einzig der viel zu keine Parkplatz ist etwas nervig
Schlechte Sauberkeit im Zimmer. Toilette verschmutzt! Bettwäsche befleckt. Ansonsten sehr netter Empfang. Toiletten im Empfangsbereich - sehr sauber und ordentlich!
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Daher auch ideal für den Besuch eines Heimspieles der Borussia, da vom Bahnhof die Shuttle-Busse losfahren. Ansonsten folgt das Hotel dem B&B-Hotel-Konzept: Saubere Zimmer, ordentliche Betten, kostenlose Parkplätze, gutes ausreichendes Frühstück. Und das alles zu einem Preis , der vollkommen in Ordnung ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes günstiges Hotel
Schöne Zimmer mit kostenlosem Sky und Wlan. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Insgesamt ein gutes Hotel zum kleinen Preis. Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Personal am Empfang war sehr freundlich.
Auch das Frühstückspersonal war nett.
Für unseren Bedarf war der Aufenthalt sehr gut,
alles entsprach genau den richtigen Vorstellungen
war alles ok, wir waren nur eine Nacht mit Freunden dort. Viele der Fragen treffen auf das Hotel in Gladbach gar nicht zu, weil es gar nicht vorhanden ist. Da sollte evtl. mal der Fragebogen angepasst werden.
Freundlicher und sympatischer Empfangmitarbeiter (männlich, war jew. am Abend im Dienst)
Einziges Manko vielleicht: Die Matratzen waren uns persönlich zu weich und das Housekeeping hat am Mittwochmorgen ordentlich die Tür zum Wäschelager genutzt/jew. zufallen gelassen. Natürlich, das kann man nicht wissen, dass die Gäste im Zimmer direkt daran länger als 8h schlafen und sie machen auch nur ihren Job, aber das war für uns etwas unglücklich.
Lage des Hotels perfekt nähe Hauptbahnhof.. Trotzdem sehr ruhig. Personal freundlich. Zimmer sauber.
. Frühstück reichhaltig.
Für Kurztrip Stadionbesuch absolut empfehlenswert.