B&B Standard- Badezimmer müffelte etwas, Klimaanlage funktionierte gut - sauber - zu meiner Reisezeit (warum auch immer) deutlich teurer als B&B üblich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentrumnahes Hotel durchschnittlicher Qualität
Zentrumnahes Hotel in Bahnhofsnähe (nächtl. Lärm durch Güterzüge). Für 1-2- Nächte o.k. Kaum Personal, Rezeption nur zeitweise besetzt, Einchecken per Terminal in "Eingangsschleuse"
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes, ist aber mit dem Auto sehr gut erreichbar. Wir haben das Hotel für den Besuch eines Bundesligaspiel der Borussia genutzt. Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Frühstücksangebot ist ausreichend, wer aber Wert auf ein umfangreiches Frühstück legt, sollte Angebote außerhalb des Hotels nutzen. Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und für ein paar Übernachtungen groß genug. Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs, somit muss immer mit…
Sehr gutes Hotel, nettes Personal gut gelegen, gutes Frühstück und kostenlose Parkplätze Zu Fuß ist man sehr schnell in der Innenstadt. Ich war schon öfters hier und werde sicherlich auch wiederkommen.
Ordentlich, sauber und für günstiges Übernachten auch zu Messezeiten (in Düsseldorf hätte ich min. das 3-fache bezahlt) OK. Freizeitangebote keine im Hotel und von der Umgebung habe ich nichts weiter gesehen, da erst Abends angereist und ansonsten nur eine Messe in DUS besucht. Dafür gute Anbindung zum Bahnhof und damit nach Düsseldorf.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Der alte Markt ist ebenso gut zu Fuß zu erreichen. Hinterm Bahnhof gibt es an Spieltagen einen Shuttelservice zum Borussia Park.