Volkard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Superhotel zum günstigen Preis!
Zentrale Lage, direkt hinter dem Bahnhof, der bei geschlossen Fenstern gar nicht stört. Unser Zimmer war frisch renoviert und hochwertig gestaltet. Hätte ich bei dem Preis so nicht erwartet! Check-in mit dem Buchungscode hat problemlos funktioniert! Gerne wieder!
thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Über Nachtung im B&B Hotel in Mönschengladbach
Die Zimmer Waren seher Schön das Peronal war Sehr Freundlich aber die Sauberkeit im Bad auf denm Seifenspendeer war Staub Au deM WC Becken war Ebenfals Staub und auf der WC Spülung auch Läss zu Wünschen Überig da für war das Fühstük seher serhr gut Werde auf jeden Fall wider bei der Hotelkette Buchen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel was was zentral gelegen ist.
Wir hatten das Hotel B und B gebucht, weil ganz in der Nähe unsere Tochter wohnt, wir waren angenehm überrascht, das das Zimmer vor 14:00uhr schon beziehbar war, zumal es komplett ausgebucht war. Es wurde uns ermöglicht eher einzu ziehen, da sieht man über Kleinigkeiten hinweg. Wir kommen gerne wieder, zumal es sehr zentral gelegen ist. Kommt man zu Fuß schnell ins Zentrum. Sehr zu empfehlen. Liebe Grüße Sylvia Pellin

Uwe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gute Alternative zu den üblichen Hotels
Sauber, und zweckmäßig. Frühstücksraum etwas klein. Kostenlose Parkplätze. Insgesamt empfehlenswert. Eine prima Alternative zu den sonstigen Hotels in Mönchengladbach.
Tobias(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gute und zentrale Lage, Nähe zum Bahnhof. Stadtzentrum in wenigen Gehminuten zu erreichen. Shuttlebusse vorhanden an Spieltagen.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
OK
typisches B&B Hotel noch recht neu Leider war die Reinigung mangelhaft (Haare im Bad und leider auch im Bett) Kostenfreie Parkplätze vorhanden
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlung für einen Kurzaufenthalt in MG
Angenehmes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes von Mönchengladbach. Kostenlose Parkmöglichkeiten und Online Check In konnten überzeugen.
Felix (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles ok
Alles OK gerne wieder wenn ich in der Stadt bin Lage, Sauberkeit und Service war super. Würde es jedem gern weiter empfehlen
Volker(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit zentraler Anbindung
Zentrale Lage. Zimmer sind sauber. Keine Lärmbelästigung bedingt durch Bahnhofsnähe. 3 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof. Freundliches Personal. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine tolle Nacht
Reservierung war einfach. Mitarbeiter freundlich. Zimmer sauber. Frühstück leider nicht geschafft... Parkplätze Videoüberwacht und direkt vor der Tür.