Man kann sich im B&B Mülheim an der Ruhr sehr wohl fühlen. Es liegt sehr günstig nähe Bahnhof und bietet viele Parkplätze für Gäste. Die Zimmer sind sauber und as Frühstück ist ok.
Hotel war gut. Frühstück ist etwas knapp. Gute Preis-Leistung Verhältnis. Personal ist sehr nett. Gute Anbindungen an öfentliche Verkehrsmittel. Eigene kostenlose Parkplatz. Mein Zimmer war an einer Straße ausgerichtet, was mir nicht besonders gefallen hat, da es sehr laut war. Wenn jmd drauf Wert liegt soll es vorher klären.
- relativ gut gelegen
- sehr sauber
- Beschriftung an Schranke fehlt (bitte ganz nah hinfahren, damit Schranke öffnet), keine Ruftaste oder dgl. dort
- gute Parkmöglichkeit
Ich suchte für eine spontane Übernachtung mit meinen beiden Kindern ein kostengünstiges Hotel in der Nähe des Hbf. Das Familienzimmer mit drei Einzelbetten war sauber und gut eingerichtet. Trotz Bahnnähe sehr ruhig, auch die Mitbewohner hörte man kaum. Preis Leistung top! Gerne wieder!
Guter Service, saubere, ordentliche schöne Zimmer. Personal ist sehr freundlich.Die Lage ist optimal- sogar zu Fuß ist man schnell im Forum oder zügig an der Ruhr. Die Verkehrsanbindung ist auch sehr gut. Die Zimmer sind so angelegt das sie viel Licht erhalten. Sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Sauberes gutes Hotel mit allem, was man für einen Kurztrip in eine andere Stadt braucht! Wir werden sicherlich dieses Angebot nochmal in einer anderen Stadt in Anspruch nehmen!
Was mir sehr gut gefallen hat war, dass ich per Vorkasse bezahlen konnte und einem Vor-ab-check-in machen. Ich bekam am Tag der Anreise meine Zimmerdaten und Zugänge per Sms. So konnte ich, trotz starker Verspätung der DB, bequem anreisen. Frühstück war lecker. Kaffee sogar sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Preis-Leistung
Moderne Architektur und Ausstattung in guter Lage. Ausreichend für eine Übernachtung. Kein übertriebener Luxus. Ausreichendes Angebot beim Frühstück.
Nettes Personal. Keine Probleme. Gerne wieder.