Gast(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wegen der Baustelle eingeschränkt empfehlenswert
Ordentliches Hotel, freundliches Personal, gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln, leider kaum Gastronomie in der Umgebung
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
B&B München West
Lage ist gut. Anbindung an U Bahn. Einfaches schlichtes Hotel mit Frühstück welches ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat. Im Badezimmer hat wohl der Vorgänger leider geraucht. Es roch noch nach kaltem Rauch. Betten waren sehr gut. Durchgängige 160cm Matraze
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zu empfehlen
Zimmer war sauber, Zimmermädchen sehr freundlich, Frühstück war in Ordnung (nur die Körnersemmel bedürfen einer Überarbeitung, die sind mit dem normalen Messer nicht zu schneiden); Bad war in Ordnung
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Stadthotel das man weiter empfehlen kann.
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Check In / Scheck out schnell und problemblos. Sehr sauber. Schöne Zimmer. Freundliches Personal
Joan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden fahl wider hin
Ich war da mitt meine freund und ja est ist empfehlunswert auf jeden fahl ich gehe auch noch ein zweitem mal hin ich heje sehr oft ins hotel wohn 2 biss 5 sterne, der hotel an sich verdint sein sterne. LG Joan
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Der Service ist sehr gut und immer hilfsbereit bei Problemen. Die Zimmer sind einfach aber sehr funktionell und sauber.
Ra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöne Zeit in München
War super angenehm👍 Die Rezeption (junger Mann mit Bart) war sehr sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sauber.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis + gute Anbindung
Zunächst finde ich das Preis-Leistungsabgeot sehr fair. Als ich in dem Hotel war, war gleichzeitig Messe und die Preise waren weiterhin wirklich angemessen. Das Hotel selbst liegt derzeit neben einer großen Baustelle in einem Mischgebiet. Fußläufig konnte ich auch ein sehr nettes, kleines bayrisches Restaurant ausfindig machen, welches mir sehr gut gefallen hat. Das Frühstück im B+B ist nichts besonderes, aber grundsätzlich absolut ausreichend. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter fand ich…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes und im Vergleich günstiges Hotel
Gutes und im Vergleich günstiges Hotel, ideal für eine Business-Reise, aber auch gut für den München-Besuch mit der Familie
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel, gerne wieder!
Gutes Hotel. Ausreichend große helle Zimmer, alles sehr sauber. Frühstück sehr gut. Personal immer hilfsbereit und freundlich.