Bob(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
dreckiges Zimmer
War ok, aber leider zu dreckiges Zimmer. Frühstück wurde nicht genutzt von uns. Handtücher trockenten nicht und fusselten stark.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute lage
Gutes Hotel u bahn direkt vor tür in 10 minuten mit u bahn zu erreichen, gutes frűhstűck ruhige Lage strassenbahn. Bus. U bahn alle Haltestellen. Vor tűr in 10 minuten ist man am hbf
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wochenendtripp
Lage mitten in der Stadt, 3 Minuten zur U-Bahn, typisches B&B Hotel, sauber, Zimmergröße ist gut, Ausstattung passt auch - wir waren nur eine nacht hier und haben gut geschlafen - Frühstück hatten wir nicht dazu gebucht
Sari(56-60)Deutschland
Nett!
Ich hab mich dort sehr wohl gefühlt. Das einzige was ich schwierig fand, dass ich tagelang gebraucht habe, um die Rezeption telefonisch zu erreichen. Aber ansonsten alles sehr nett, sauber und ansprechend
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Preis-Leistung
Freundliches Personal, gute Lage, sauberes Zimmer und kostenloser Parkplatz - dass ist mir wichtig und alles war zufriedenstellend. Würde das Hotel weiterempfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Günstiges Hotel mit guter Anbindung zur City
Günstiges Hotel mit sauberen Zimmern. Frühstück ein bisschen drängelt aber ok. Gute U Bahn Anbindung. In 10 Minuten in der City.
Michael(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, gerne wieder
Schönes sauberes Hotel, Parkplätze sind etwas knapp jedoch kann in der Umgebung ein Parkplatz gefunden werden. Einkaufsmöglichkeit gleich nebenan.
Stefan(41-45)Deutschland
Preis / Leistung Top! Saubere Zimmer
Das Wesentliche gut gemacht! Saubere Zimmer, schneller Check in Check out. Optimal für Kurzaufenthalte. Preis/Leistung super.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Lage, guter Preis, gute Leistung
Einfach ausgestattet, aber sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Liegt in der Nähe der U-Bahn.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wie immer alles Top.
Ich war vom Service bis zum Zimmer begeistert. Personal sehr freundlich und behilflich. Sehr sauberes Zimmer. Ausstattung sehr gut.