Preis/Leistungsverhältnis ist super. Das Frühstück ist preiswert und solide. Die Zimmer sind sauber, mit TV, mit Fön, gut erreichbare und genügend Steckdosen :). Mit dem Service war ich bisher schon immer sehr zufrieden.
War für eine Nacht dort, war ganz in Ordnung. Zimmer war Sauber, Personal war freundlich, würde wieder kommen. Weckservice war auch gut und zuverlässig.
Ganz nett, aber die Zimmer sollten mal Grundgereinigt werden und eventuell mal gestrichen werden. Ansonsten eine gute Ausgangsposition für Unternehmungen
Hervorzuheben ist besonders das gute Preis Leistungs Verhältnis. Moderne Zimmer und einen guter Service für den relativ niedrigen Preis von einem Doppelzimmer in der Innenstadt von Müchen.
Modern, freundlich, dynamisch, gut organisiert und an alles gedacht. Die Decken könnten etwas dicker sein oder eine mehr. Ich habe aber auch nicht an der Rezeption gefragt. Vor dem Hotel kann frei geparkt werden. Das Metro ist nach ca. 200 meter schnell zu erreichen.
Das Personal ist sehr freundlich. Der Zugang zum Zimmer mit Code aufs Handy ist klasse.