M.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Passt und ist angemessen Komfortabel auch im Preis
Preis Leistung stimmt, Einfach aber sauber, Zweckmäßig für Übernachtung in Stadt, Frühstück überschaubar aber o.k..
gordon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einem hotel der b&b kette nicht würdig
es gab punkte, welche absolut nicht in ordnung waren. habe mich direkt an b&b deutschland gewendet. bekam nie antwort.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Gute Allgemeinausstattung, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, unkomplizierte Buchung und Service
Y(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ganz wunderbar!
Sehr sauber und gepflegt, freundliches Team und das beste: Es gibt noch Raucherzimmer zu buchen! Rundum zufrieden!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel mit Tiefgarage, freundlicher Service, Wünsche werden gerne erfüllt. Gutes Frühstück, saubere Zimmer.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wer kein warmes Wasser braucht ist hier richtig!!
Stadthotel der B&B Kette mit guter Verkehrsanbindung. Hauptsächlich für Touristen und Low Budget Kunden. Das war es für mich aber auch schon mit den positiven Dingen! Ich war ingesamt 3 Tage (2Nächte) in diesem Hotel und habe nicht an einem Tag warmes, geschweige denn heißes Wasser gehabt. Nachdem ich am Anreisetag (Montag) noch darüber wegsehen konnte, habe ich mich am Dienstag morgen, nachdem duschen unmöglich war, bei der Rezeption gemeldet. Ich habe sogar den Anschein gehabt, als würde ich ernst genommen…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles bestens
Modernes, gut angebundenes Hotel. Der self checkin ist sehr praktisch. Sehr gut ist auch der Supermarkt direkt daneben. Nur die Tiefgarage ist ein bisschen arg eng und könnte eine Belegungsanzeige gebrauchen.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen
Ich war schon in mehreren B&B Hotels. Dieses kann ich leider aufgrund der miserablen Sauberkeit nicht weiterempfehlen.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für ein paar Stunden Schlaf absolut ausreichend.
Sauber, gute Lage, 100 m zur U-Bahn. Freundlicher Empfang. Frühstück sehr spartanisch aber da ich nur kleines Frühstück benötige, ausreichend. Saft, Eier, Obst, alles da.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Günstiges Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Von der Autobahn leicht zu erreichen . Zimmer sauber und großzügig. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas laut zur Straßenseite hin.