Katrin P(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Frühstück
Kleines gemütliches Zimmer,Frühstück war gut aber zimmerreinigung lies zu wünschen übrig,keine Handtücher,nicht geputzt,aber an der Rezeption sehr freundlicher Services!
Karlheinz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles bestens
Zimmer sauber und für, in unserem Fall, einmal übernachten völlig ausreichend. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da wir dies nicht dazu gebucht hatten. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, das der TV ziemlich weit oben hängt und es so blöd zum schauen ist.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfohlen
Ich verbrachte eine Nacht mit Freunden. Das Zimmer war sehr klein für 3 Personen, aber sehr sauber und gemütlich. Die Möbel sind neu und auch das Badezimmer. WiFi ist schnell und das Personal ist höflich und freundlich. Die Metrostation ist 500 Meter entfernt.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis-Leistung passt!
Als Alleinreisender bewohnte ich ein Doppelzimmer, da kein Einzelzimmer mehr frei war. Zutritt mit Code (auch Hoteleingang) funktionierte einwandfrei. Das Zimmer war sehr sauber, auch das Bad! Alles funktionierte tadellos. Einfach, jedoch funktionelle Ausstattung. Leider war mir die Matratze zu weich. Das Frühstücksangebot ist auf jeden Fall ausreichend, nur Brot- und Brötchenauswahl ist dürftig. Unkomplizierter Check-in und Check-out. Kleien Anregung: Die Außenanlagen könnten besser gepflegt werden (Wildwuchs),…
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Optimal für einen Städtetrip
Das Hotel ist für einen Kurztrip optimal. Preis / Leistung gut. Frühstück war alles da was man braucht. Betten waren sauber. Zwei Mankos: Verkehr vor dem Hotel sehr laut, auch bei geschlossenem Fenster und das Bad war nicht sauber. Hier habe ich an der Rezeption einen Hinweis abgegeben. Dies wurde aber freundlich ingnoriert. Hier hätte ich mir schon eine Entschuldigung gewünscht. Das Bad war wirklich schmutzig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Günstig und schlicht
Die Familienzimmer sind preiswert aber eng. Es war sauber. Betten ok. Abends Getränke vom Automaten. Die Lobby besteht aus 3 Sesseln an einem kleinen Tisch. Schlicht, einfach, für den Preis in Ordnung.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, Gute Lage. Gute Aussicht
Tolles Zimmer. Tolle Lage. Sehr ausreichend für unseren Aufenthalt. Gute Freizeitmöglichkeiten. Ich würde immer wieder hinreisen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
würden wieder kommen....
Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber das Zimmer 617 war auch für 4 Personen völlig in Ordnung und sehr schön eingerichtet, dass man sich wohl fühlt, auch wenn es für 4 Leute etwas eng zu geht. Das Bad war grösser als erwartet. Wir hatten morgends einen super Blick aus unserem Fenster bis zu den Alpen, die noch ganz toll in weis gekleidet waren. Würden wieder kommen...
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit dem Auenthalt im Hotel sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück. Für den Preis pro Kopf hätten wir etwas mehr Auswahl erwartet (z.B. Rührei) und man musste das Personal darauf aufmerksam machen, dass Dinge leer sind. Da würde man sich wünschen, dass die Servicekraft ab und zu ohne Aufforderung nachsieht.
Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Low Budget Hotel
Für ein 2 Sterne Hotel alles bestens. Zimmer sind recht klein, aber alles da was man benötigt, und sauber. Sogar pro Person 1 Handtuch und 1 Duschtuch, in anderen Low Budget Hotels bekommt nan nur 1 Duschtuch. Kopfpolster etwas zu dünn. Frühstücksbüffet für 8,50€ sehr gut, nur der Aufbau ist schlecht. Marmeladen sehr weit hinten, zum entnehmen unpraktisch. Auch wenn man das Tablett in der Hand hält hat man fast gar keine Abstellfläche wenn man was auf den Teller geben will, und wenn ein paar Leute an dem Büffet…