Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Konzept gut, Umsetzung zweifelhaft
Alles in allem ist das Hotel solide. Die Zimmer sind gut und die Betten sehr bequem. Das Frühstück ist für den Preis super. Lediglich der Kaffe erschien mir fragwürdig. Eine Kanne frisch gebrühter Filterkaffee wäre eine bessere Alternative und sicher nicht teurer. Das ökologische Konzept in keinster Weise umgesetzt worden. Unsere Handtücher hingen IMMER am Haken, in allen 4 Zimmern, und jeden Mittag hatten wir neue Handtücher und sogar Zahnputzbecher. Da wurde etwas nicht verstanden. Dazu war der Geruch im Foyer…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Aufenthalt
Schönes Hotel in perfekter Lage. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Personal sehr freundlich! Top Preis-Leistungsverhältnis!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel mit Mängeln, aber brauchbarer Lage
Hotel in guter Lage aber mit großen Mängeln am Frühstück, nahe dm Sendlinger Park und nah an der U-Bahn nur 10 min vom Hauptbahnhof.
Claudia&Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel in super Lage!
Wir besuchten das Hotel zum Oktoberfest für zwei Nächte. Die Lage ist super. In zwei Stationen ist man beim Oktoberfest. In der Innenstadt und Hauptbahnhof ist man auch in wenigen U-Bahn-Stationen. Wir sind sehr früh angekommen, leider war das Zimmer noch nicht fertig. Koffer konnte man in einem Raum abstellen. Vorsicht allerdings denn der Raum ist offen und jeder kann sich an den Koffern bedienen. Es war immer ein gewühle dort. Das kenne ich von anderen Hotels besser. Da bekommt man eine Nummer und nur mit dieser…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
guter Schlaf
Das Zimmer war gut vortemperiert und trotz der Lage an einer großen Strasse erstunlich ruhig (Fenster zur Straßen abgewandtern Seite). Das Bett sehr gut. Bin am morgen sehr erholt aufgestanden.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis-Leistung und unkompliziert
Ich konnte bereits früher einchecken und so meine Planungen ohne Einschränkungen umsetzen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Einchecken absolut unkompliziert und auschecken überflüssig.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Fehler passieren
für den otto-normal besucher ist alles vorhanden.. jedoch gab es anfangs ein problem bei mir mit der zimmerbelegung.. naja, kann mal passieren.. bedingte empfehlung nur
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Komme gerne wieder!
Das Hotel ist toll, sauber, modern und es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Sowohl das Familienzimmer als auch das Frühstücksbuffet waren eher klein, aber für uns absolut ausreichend.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Regina
Es war toll, dass wir früher in unser Zimmer konnten. Leider ging der Lüfter im Bad nicht, was auch nicht behoben werden konnte, so lange wir da waren ( Do-So)
André(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles gut
Schönes Hotel. Es hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Vielleicht etwas dunkel. Aber sonst hat alles gepasst. :-)