Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Tipp für die Städtereise
Hatten ein ruhiges Zimmer auf der Rückseite des Gebäudes. Frühstück passt. Alles da, was man braucht. Im Zimmer der Teppichboden hat unattraktive Flecken. Muss für mich nich t unbedingt Teppichboden sein IM Hotel.. hygienischer wäre doch was abwaschbar... Handwaschseifen in beiden Toiletten am Speisesaal leer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel
Hotel im Top Zustand, Frühstück, Rezeption super. Zimmer und Bad sehr guter Zustand. Einziges Manko - keine Außen-Beschattung an den Fenstern, wenn Morgensonne rein knallt, wird es trotz Vorhängen ziemlich warm. Dafür gibt´s dann Klimaanlage. Tipp: direkt buchen und nicht über Booking.com (15,- € Aufpreis)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles ausreichend
Ohne Schnickschnack, trotzdem alles vorhanden. Alles sauber. Sehr nettes Personal am Empfang. Wir hatten kein Frühstück.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Weiterbildung
Highlight ist das die Tiefgarage kostenlos ist. Wenn das Hotel noch Sport oder Sauna Möglichkeiten hätte ware das super
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel / Schlechte Gäste
Hallo da wir schon in anderen B&B Hotels waren haben wir auch eins in München gebucht Das Hotel wie gewohnt mit gutem preis Leistungsverhältnis aber die Gäste die sich nicht zu benehmen wissen in unserem Nachbarzimmer waren Junge Leute sobald die auf dem Zimmer waren hat man kein Auge zu bekommen mann musste schreien wenn man sich mit seiner Frau unterhalten wollte deswegen sind wir auch ein Tag früher nach hause gefahren und haben das Geld für die Übernachtung umsonst bezahlt
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel
+Kleine Zimmer jedoch zweckmäßig eingerichtet. Für einen kurzen Aufenthalt optimal alles da was man braucht. Auch beim Frühstück muss man auf nichts verzichten. Vom Müsli, Obstsalat, Marmelade, Joghurt bis Wurst, Käse, Toast und Brötchen, Kaffee und Tee alles vorhanden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sauber, familienfreundlich, höffliches Personal
Die Hotelzimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Personal sehr höfflich und zuvorkommend. Lage super mit Anbindungen an das U Bahnnetz. Frühstückbuffet ok, könnte etwas mehr Auswahl haben.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
sauberes Zimmer
Das Wunschzimmer kann ausgesucht werden und fürs nächste Mal vorreserviert werden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer war immer sauber. Leider fehlt ein kleiner Kühlschrank und Safe im Zimmer. Ein Föhn kann an der Rezeption ausgeliehen werden.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Grundsolides Hotel - gute Ausgangsposition
Mit diesem Hotel hat meine eine perfekte Basis, was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht. Zugegebenermaßen ist es nicht das Ritz, muss es aber auch nicht, von hier kann man in München bestens durchstarten!
Peter(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach nur super!
Das Zimmer und das Bad war äußerst gepflegt und sehr sauber. Die Betten waren wirklich sehr bequem. Die Aussicht aus dem Fenster war erstaunlich! Werde auf jeden fall wieder kommen.