Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt;
Positiv: Personal, Parken, Sauberkeit, WLAN, Zimmeraustattung Negativ: Frühstücksangebot und -qualität überschaubar Preis-/Leistungsverhältnis stimmt im Großen und Ganzen
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekt für Städtetrip
Gutes Lowcost Hotel. Es liegt sehr günstig in der Nähe vom Hauptbahnhof und nur 3 Minuten Gehzeit von einer U-Bahnstation entfernt. Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Es ist ein 2 Sterne Hotel, also keinen 4 Sterne Service erwarten. Das Hotel ist eben genau auf solch Leute ausgerichtet, die für einen Städtetrip nach München kommen und eine günstige Unterkunft suchen.
Romana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
War wieder alles schön
Alles wie immer sauber und freundlich. War schon sehr oft in einem B und B Hotel und jedes mal war alles in ordnung. Werde auch in Zukunft gerne ins B un B gehen
Christian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Günstige Zimmer, in denen alles nötige vorhanden ist. Sauberkeit i.O. Das einzige, was ein wenig gestört hat, sind die "leichten Mädchen" vor der Tür, die wohl zufälligerweise auch das Zimmer neben uns hatten, wodurch man sie an einem Abend bzw. mitten in der Nacht lautstark hören konnte.. Ansonsten alles sehr einfach und unkompliziert verlaufen.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kleinere Reperaturarbeiten
Obwohl viele Zimmer kleinere Reparaturen vertragen könnten, passt die Preis Leistung einigermaßen. Frühstück könnte reichhaltiger sein
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aufenthalt München 4-5 März
Wir sind mit B&B Hotels immer zufrieden. Schöne Räumlichkeiten, Zimmer, Lobby oder Frühstückräume. Uns hat diesmal massiv gestört das die Gäste aus dem Nebenzimmer eine Zimmer Party mit mindestens 15 Personen abgehalten haben und an der Rezeption niemand zu erreichen war. Geschlafen haben wir eigentlich gar nicht, weil turbulent und lautstark bis morgens um sechs getagt wurde. Am nächsten morgen sagte mir das Personal dann, das eine Notrufnummer im Eingangsbereich an der Türe hängen würde, diese Information…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach (aber) gut!
Freundliches Personal. Für Kurztrips oder Geschäftsreisen sehr gut geeignet. Der Preis ist top, für das was man bekommt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Gesamtoptik und Ausstattung des Hotels war positiv Enttäuscht hat, das es 3 Tage gedauert hat bis Sky wieder funktioniert hat
Ottilie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut
Die Lage des Hotels ist gut, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Der unpersönliche Check-Inn am Automat hat mich etwas enttäuscht..
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Städtereise
Super geeignet für Städtereise, Messebesuche, Ausstellung, Kultur- und Sportveranstaltungen, sowie kurze Weiterbildungen