Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Modernes Hotel nähe der Innenstadt
Das Personal war super freundlich und für uns da! Als wir kurzfristig ein Taxi brauchten, wurde das für uns an der Rezeption sofort erledigt, danke! Das Doppelzimmer (Nichtraucher) war sehr sauber, komfortabel und modern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war also spitze. Die Lage war zentral, Lidl ist direkt neben dem Hotel. Über das Parkhaus waren wir sehr erleichtert. Es ist zwar klein, aber dennoch hatten wir irgendwie immer Glück und haben stets einen Parkplatz bekommen. Wir würden jederzeit wieder einchecken!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Günstiges und sauberes Hotel
Liegt schön nah (50m) von der U-Bahnstation Westendstraße entfernt. Einfach und sauber. Das Frühstück ist ausgiebig und gut.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Zentral und guter Preis
Sehr gute zentrale Lage. Das Personal war nett und die Zimmer absolut in Ordnung. Der Preis war für Münchner Verhältnisse gut. Für einen Städtetrip eignet sich das Hotel definitiv!
ReiseZwerg(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel für eine Städtereise
Nettes Hotel für einen Ausflug nach München, gut angebunden an die U Bahn. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich!
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schade, hätte besser sein können
Highlight: Das Personal an der Rezeption war freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit, da hat man sich gut aufgehoben gefühlt. Enttäuschung: Der Flur zu unserem Zimmer(wir hatten 312) roch modrig, wie nach einem längeren Wasserschaden. Bei der Abreise trafen wir die Reinigungskräfte im Aufzug und sprachen diese an. Diese Kritik haben sie ganz positiv aufgenommen, haben Ihre Fahrt in die oberen Etagen unterbrochen um sich das gleich anzusehen. Top Verhalten, noch dazu für gering bezahlte…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles super, freundliche Dame an der Rezeption
Hatten das Zimmer für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Wintersport gebucht. Zimmer war in einem super Zustand, gutes Bett, gut an die Tram angeschlossen. Einen Punkt Abzug gibt es für merkwürdige Spritzer an der rechten Nachttischkomode. Ich hoffe, es war kein erbrochenes von einem Vorgänger.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles wie beschrieben
Genau was wir erwartet hatten, bei einem Haus dieser Klasse gibt es nicht viel zu schreiben , Zimmer , Aufzug & Frühstück alles da....
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Freundliches Hotel nahe der Innenstadt
Sehr sauberes Zimmer, ruhig gelegen.Freundliches Personal und gutes Frühstück, vor allem die Brötchen. Ausreichende Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade.Sehr guter Kaffee.Mit der U-Bahn nach 4Stationen ab Hbf zu erreichen
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bewertung München City-Süd
Saubere Zimmer, nettes Personal! Einziger Kritikpunkt: Probleme mit der Heizung, daher war es im Zimmer sowie im Bad sehr kalt! (v.a. durch kalte Jahreszeit draußen ärgerlich)
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gute B&B-Qualität!
Für Autofahrer gut gelegenes Hotel; Einkaufsmöglichkeit (Discounter) gleich um die Ecke; nettes Personal; Tiefgarage hätte räumlich (Ausfahrt) etwas großzügiger geplant werden können