Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut
Zum Schlafen und Leute treffen sehr gut, würde allerdings nicht mit Familie oder so kommen wollen ;) Freundliches Personal, sauber. Perfekt zum BEispiel für das Oktoberfest ;)
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sauber und geräumig
- Pin statt Karte an der Türe, Keine Minbar, eher günstige Matratzen + Gute Dusche, Zimmer geräumig, Französische Matratze, nettes Personal
Michi(36-40)Deutschland
Oktoberfest
Gute Lage/Verkehrsanbindung für den Besuch auf dem Oktoberfest. Wenn die Tiefgarage voll ist, was offensichtlich schnell der Fall ist, gestaltet sich die Suche nach einem Parkplatz echt schwierig (zumindest zu dem Zeitpunkt des Oktoberfestes). Das Zimmer war für eine Nacht okay, teilweise könnte es sauberer sein (Nachttisch total klebrig). Obwohl ich nicht empfindlich bin was Lautstärke angeht, fand ich das Türe zuknallen vom Flur her sehr störend. Da wackeln die Wände.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zufrieden
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Abwicklung war wie gewohnt unkompliziert. Das Personal war freundlich und zuvor kommend. Das Zimmer war sauber, Handtuch wurde auf Wunsch gewechselt. Die Abreise bis 12:00 Uhr war in unserem Fall auch von Vorteil. Kostenloser Tiefgaragen Parkplatz ist bei anderen Hotels auch nicht üblich. Das einzige Manko war die zu warm eingestellte Heizung / Klimaanlage. Dies war aber auch nicht sehr störend. Das gewünschte Zimmer nach hinten raus haben wir auch bekommen. Also alles in…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut und günstig - optimal für Kurzreisen
Preisleistung beim Zimmerpreis ist gut. Das Hotel ist für Kurzreisen empfehlenswert. Das Frühstück für 7,50 Euro ist viel zu teuer, Allergiker und Veganer haben es sehr schwer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekter Stützpunkt für das Oktoberfest
Wir sind früh angereist. Die Zimmer waren schon um 9:00 Uhr bezugsbereit, sodass wir den ersten Tag problemlos nutzen konnten. Kleine Abstriche mussten wir leider beim Frühstück machen. Die Brötchen ( sowohl die Kaiser Brötchen als auch die Mehrkornbrötchen ) waren viel zu hart. Die Zimmer sind schlicht und zweckmäßig aber sauber und leise. Alles perfekt !
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel! B&B immer wieder gerne.
Flexibel schonmal das man per PayPal bezahlen kann und nicht wie bei vielen anderen Hotels immer seine Kreditkarte angeben muß. Zudem super ist das online Check in bei dem man seine zimmer Nummer und Code per Mail bekommt. Zimmer in allen b&b immer schön modern eingerichtet. Schön das es euch gibt :)
Elke(31-35)Deutschland
Gutes, günstiges Hotel
Preis-Leistung ist unschlagbar! Kostenlose Tiefgarage - eine Seltenheit. In 2-3 Stationen auf der Wiesn. U-Bahn-Nähe. Zimmer sauber und zweckmäßig. Praktischer Online Check-In. Angemessenes Frühstück zum guten Preis (7,50€). Sollten die Preise bei Vorausbuchung (6 Monate) zur Wiesn so bleiben (60€ DZ ÜF als Alleinreisende), werde ich hier sicher wieder buchen.
Tim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
auf der Durchreise
Zunächst gestehe ich offen, das ich keine bei B&B kenne und würde nie im Leben eins dieser 5-Sterne Lobreden schreiben, die Leute wie ich dazu verführen sollen, ein bestimmtes Hotel zu buchen. Die Bewertung: Die Buchung: Wir waren sehr spät angekommen und hatten vorher online gebucht und bezahlt. Die Vermittlung der Geheimzahl für das Zimmer ging problemlos über SMS. Das Zimmer war super schön, sehr sauber und farblich und designmaßig ohne Tadel, inkl Badezimmer. Es muss ein Beispiel für andere in dieser Kategorie…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
eher nicht gut
Die Sauberkeit in diesem Haus ist dringend zu verbessern. Empfangsbereich war stark verschmutzt, vor der Reception, hat die Mitarbeiter aber nicht interessiert. Frühstücksraum wurde nicht gereinigt, die Brot und Brötchenrückstände vom Vortag wurden nicht entfernt.Im Treppenhaus vor dem Fahrstuhl im Keller (Garage) wurde eine Holzpalette gelagert. Was würde die Feuerwehr dazu sagen.Viel zu wenig Parkmöglichkeiten am Hotel. Das Haus kann nicht in einem sauberen Zustand sein, Sie sollten Ihrem Reinigungspersonal mal…