Malte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dreckig und defekte Amaturen
Im Sanitärbereich waren rostige Stellen, vor der Dusche fiel die Blende bereits ab. Die Fenster im Zimmer waren sehr dreckig und tote Insekten waren zerquetscht an der Scheibe. Allgemein war der Boden und das Zimmer nicht sehr ordentlich. Die Informationsschilder auf dem Tisch wurden bereits von etlichen Leuten bemalt und wurden nicht ausgetauscht. Auch die Hygiene der Betten ließ zu wünschen übrig. Verglichen mit meinen Aufenthalten in Berlin Hamburg und CO. gehe ich leider von einem Einzelfall aus, da es in…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfaches Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein einfaches Hotel als guter Ausgangspunkt für Städtetouren. Die Zimmer sind haben Fernseher und Klimaanlage, leider keinen Kühlschrank. Leider gab es trotz jungem Erscheinungsbild im Badezimmer viele Beschädigungen, wie zerstörter Toilettenpapierhalter und eine eingedrückte Abdeckung der Duschtasse. Das haben wir auch sofort reklamiert und es wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Frühstück kann für 7,50€ pro Person dazu gebucht werden, ansonsten gibt es einen Getränke und einen Snack Automaten in der…
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Übernachtung
Die Flexibiliät und Zahlungsbedingungen sind top. Bis 19h stornierbar, jegliche Zahlart war möglich. Die Baustelle hinten raus war sehr unangenehm, ab 7h morgens Baulärm. Und man wurde davor nicht darüber informiert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftsreise
War schon öfter in diesem Hotel, aber diesmal sehr enttäuscht. 1. Zimmer hat nach Rauch gestunken (Nichtraucherzimmer) 2. Klodeckel war gebrochen 3. Lüftung über dem Fenster war vermutlich mutwillig abgebrochen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bad ohne Heizung
Leider haben die Bäder in diesem Hotel keine Heizung. Geheitz wird mit der Klimaanlage in der Decke. Für November auf keinen Fall ausreichend! Man sollte sich auch überlegen, ob das wirtscahftlich Sinn macht!!!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preiswert. Gute Lage.
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub bestens geeignet, da es preiswert ist und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen ist. Das Frühstück könnte etwas besser sein besonders die Brötchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotelbewertung
Die Verkehrsanbindung zur U-Bahn ist sehr gut, sodass man ohne Auto München besichtigen kann. Auch die Autoparkplätze im Haus und das man sein Zimmer problemlos mit dem Fahrstuhl erreichen kann ist perfekt.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles Bestens
Super Netter Empfang! Sehr Hilfsbereit. Preis / Leistung stimmt hier. Ob wohl mein Zimmer zur Straßenseite lag, ein sehr ruhiges Zimmer. Die Klimaanlage empfand ich auch als sehr angenehm.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut für Kurzaufenthalte
+ gute Lage nahe U-Bahn + saubere Zimmer + bei Vorkasse ausch Spätankunft mit Zimmercode möglich einfaches Frühstück, aber für den Presi ok - Klimaanlage machte blubbernde Geräusche
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modern und günstig
Zentral , modern , preiswert U-Bahn 2 Gehminuten entfernt ! Frühstück für 7,50€ preislich völlig ok ! Zimmer klein modern aber funktional Man hat alles was man brauch !! Wir buchen nächstes Jahr wieder ! Zur Oktoberfestzeit Parkhaus etwas eng ... Aber man kommt auch mit einen großen Auto rein und raus ( bisschen mehr gucken )