Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs Verh.
Es gibt zu wenig Möglichkeiten in einem 3 Bett Zimmer Handtücher aufzuhängen. Evtl. Halter an Duschen Tür ?
Klopapierhalter sollte anders herum angeschraubt werden. Da das Bad eng ist, bleibt man bei herumdrehen an der spitzen Seite des Halters hängen.
Bei 3 Lampen waren die Birnen defekt.
Fernsehempfang war ziemlich schlecht, crisselig, abgehackt usw.
Ach ja ... die Frühstückseier waren leider sehr sehr trocken,
Dies ist aber eine Info, wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
MfG Frank Kunth
Gratis Parkgarge
Fast neues Hotel
Kein Kühlschrank in Zimmer
Was mir immer auffällt kaum mehr ein echtes deutsches Personal macht den Job mehr in den Hotels
Die gute Qualität geht in Bach hinunter
Nur mehr alle wollen einen Job in den Büro
Bin nun schon in diversen Ländern in einem B&B Hotel abgestiegen und ich muss sagen ich wurde noch nie enttäuscht .
es ist immer ein gutes Preis Leistungsverhältnis .Die Zimmer sind immer sauber und recht modern eingerichtet .
Von meiner Seite ist B&B optimal für günstige aber gute Übernachtung bei Städtereisen ....werde mich in Zukunft weiter an B&B halten .
der einzige Minuspunkt ist für mich das fehlende Treue-Punktesystem ,aber über das kann ich hinweg sehen .
also bis zum nächsten mal B&B
Die Zimmer waren schön eingerichtet. Der Service war super und sehr nett. Kein kompliziertes Check-in/out und eine sehr einfache online Buchung.
Leider waren nicht genug Parkplätze vor Ort, sodass ich mein Auto nicht in der Garage abstellen konnte.
Das Frühstück war auch lecker und die Auswahl auch ausreichend. Leider waren die Toiletten im EG nicht sauber und kein Toilettenpapier mehr vor Ort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zweckmäßige Unterkunft mit guter Anbindung
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber für 3 Personen sehr eng. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Das Frühstück sollte man eher nicht buchen. Grund: Geringe Auswahl, wabbelige Brötchen, Belag und Aufstriche von geringer Qualität.
Für eine max. zwei Übernachtungen ohne Frühstück und maximaler Belegung der Zimmer mit 2 Personen zu empfehlen.