Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mittelmäßig von Personal und Sauberkeit uns laut
Das Highlight war das Entgegenkommen eines Empfangsmitarbeiters, unsere Babynahrung für die Weiterreise zu erwärmen, was eine Mitarbeiterin beim Frühstück mit der Massgabe , man hätte keine Mikrowelle, ablehnte.
Negativ: dreckiger Eingangsbereich, sehr lautes, dafür kleines Familienzimmer zur Straße gelegen
Schmutzige Tische im Frühstücksraum
Günstig und gute Verkehrsanbindung (U-Bahn) Frühstück empfehlenswert. Auch wenn es günstig ist, hätte ich mehr Sauberkeit im Zimmer erwartet. ( Haare in der Dusche, Spiegel verschmiert, Flecken auf dem Fußboden )
Positiv: 3 Min. Fußweg zur U-Bahn, kostenlose Tiefgarage, Frühstück gut und immer alles vorhanden, nettes Personal
Negativ: leider hat die Klimaanlage im Zimmer nicht optimal funktioniert, bei Ankunft befand sich noch ein Pflaster vom Vorgänger vor unserem Bett, außerdem war die Türklinke mit Schokolade o.ä. verschmutzt.
Das Hotel war an sich gut. Allerdings funktionierte am zweiten Abend der Code der Zimmertür nicht mehr, sodass sich die Tür nicht öffnen ließ. Die Rezeption war auch nicht mehr besetzt. Erst nach längerem Suchen fand man eine Telefonnummer für Notfälle im Eingangsbereich des Hotels. Als man dort anrief, wurde einem dann ein neuer Code mitgeteilt. (Der vorab neu angeforderte Code am Check-Inn Schalter funktionierte ebenfalls nicht) Es wurden einem am Telefon zwar schnell geholfen, allerdings war es kein schönes…