Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber mit der U-Bahn oder S-Bahn sehr gut zu erreichen. Topp Preis-/Leistungsverhältnis. Volle Flexibilität durch online-Check-In.
Jürgen (51-55)Deutschland
Ausstattung Hotel
Kein WLAN auf dem Zimmer. Schönes Hotelzimmer. Reichhaltiges Frühstück. Check in und Check out schnell und einfach. Personal sehr freundlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Kurz Übernachtung
Der freundliche und kompetente Empfang, das schnelle unklompizierte einchecken war gut. Da nichts nachteilig war die gute Bewertung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Preis/Leistung
Gute Lage, mit öffentlichen, aber auch mit Kfz gut zu erreichen. Freies W-LAN. Klimaanlage. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bewertung BBHotel München
Sauberes Hotel für Geschäftsreisen gut geeignet, die Zimmer sind immer gleich klein und bieten für eine Person ausreichend Platz, Das Frühstück läßt keine Vielfalt zu. Im Vergleich zu anderen BB Hotels gibt es keine Varianten, immer das gleiche Essen, Getränke etc. Hier würde ich mich über regionale Anpassungen freuen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mangelhafter Service
Von den zahlreichen B&B-Aufhalten war dies leider der mit Abstand schlechteste! - Keine Zimmerreinigung - Keine Weitergabe der Info an Rezeption an das Personal - Snack-Automat defekt - Getränkeautomat hatte kein Wechselgeld - Rezeption verfügte über kein Wechselgeld?! - Jogurt (Frühstücks-Buffet) an allen Tagen leer
Irene(46-50)Deutschland
Preis/Leistung ok
Freundliches Personal und hilfsbereit. Sehr sauber. Wlan funktionierte nur sehr selten und ist immer wieder abgebrochen.
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Preis/Leistung stimmt absolut!
Sehr freundlicher Empfang, super Service, saubere Zimmer, nahe Lage zur U-Bahn Station, Parkmöglichkeiten
Stephan (51-55)Deutschland
Alles prima
Reibungsloser Buchungsablauf. Prima für Familien geeignet. Nettes Personal. Angenehmes, modernes Zimmer. Gerne wieder!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel ist zweckmässig
Sport, Unterhaltung, Pool ist nicht vorhanden, habe ich aber auch nicht gebraucht und vermisst. Das Hotel lag ganz in der Nähe von der U-Bahn Station, in der Nähe ist auch der Audi Dome mitten im Sportpark Sendling-Westend. Ideal zum auspannen zwischendurch. Für einen erneuten Kurztripp in Müchen würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.