Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für Kurzaufenthalt empfehlenswert
Zentrale Lage, sehr gute Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel. Das Frühstück finde ich mit 7,50 € zu teuer. Am Besten fragt mal nach einem Zimmer das nicht zur Straßenseite liegt, da man den Lärm von der Straße sehr hört! Wer am Morgen nicht viel isst, organisiert sich sein Frühstück lieber selber beim Lidl nebenan.
Jahn, Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis / Leistung in Ordnung empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel - Preis-Leistung stimmen - Ideales Hotel für Städtetrip - was man wirklich benötigt, ist vorhanden
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ok für den Preis
Zimmer und Bad gross genug; im Bad roch es nach Abfluss als ich ankam, mit ordentlich Lüften bzw Wasserdurchflusss verschwand der Geruch
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis-Leistung super
Hotel ist in gutem Zustand, Zimmer sind modern und alles ist sauber. Personal war sehr freundlich. S-Bahn zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer gern Wieder
Hotelzimmer waren in einem guten Zustand. Auch die Größe war ausreichend. WiFi war kostenfrei vorhanden und leicht einzurichten. Frühstücksangebot war sehr gut.
ano(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Anders gewohnt
Ich bin beruflich öfters in BB Hotels aber sowas is mit noch nie passiert: Die Reinigungsfrau platzt ohne klopfen rein , zur check in Zeit war das Zimmer nicht gereinigt und der junge Herr an der Rezeption wirkte von seiner haltung her grundsätzlich genervt von seiner Arbeit. Wlan funktionierte gut
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar
Wir kommen für Kurzaufenthalte immer wieder auf B&B zurück, da Preis und Leistung unschlagbar sind (selbst in Großstädten wie München). Daher sehr empfehelnswert
sTEPHAN(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Eher Stil einer Jugendherberge
Ich habe dort 2 Nächte übernachtet. Der Stiel des Hotels ist eher der einer Jugendherberge. Ich hatte ein Behindertengerechtes Zimmer. Nachteil: Direkt zur Straße mit viel Verkehr. Hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten. Genervt hat mich nachts die Geräusche der Klimaanlage. Essen waR OK:
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
BB Hotel günstig und gut
Preis und Leistung stehen in einem guten Verhältnis, Verkehrsanbindung top. Für 2-3 Tage als Start für Unternehmungen sehr gut. Zum Schlafen sind die Zimmer ausreichend, mehr aber auch nicht. Alles in Allem: Schlicht, sauber und für kurze Zeiträume genug
Michael(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder
Ideal für Städte Reise jederzeit wieder Kurzer Weg zur u Bahn und nur wenige Minuten bis zur City Frühstück ist ok und alles da