Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Unkompliziert
Wer nur ein Bett für eine Übernachtung und am nächsten Morgen ein Frühstück benötigt, ist hier goldrichtig. Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden, lediglich die Parkmöglichkeiten in der hoteleigenen Tiefgarage sind beschränkt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
sehr empfehlenswert
Dieses Hotel entspricht durchaus der gehobenen Mittelklasse. Etwas negativ ist das angebotene Frühstücksbuffet zu bewerten, dieses entspricht leider noch nicht den Ansprüchen und sollte etwas vielfältiger angeboten werden.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel untergebracht und waren positiv überrascht. Zimmer waren sauber und die Größe der Zimmer waren auch ausreichend. Das Bad auch sehr sauber und große Dusche. Zum Frühstück kann ich nichts sagen da wir dieses nicht gebucht haben. Allerdings ist genau nebenan ein Lidl mit frischen Backwaren und eine 24h Tankstelle. Die U-Bahn Station ist auch nur wenige Meter entfernt. Innerhalb weniger Minuten ist man am Hauptbahnhof oder am Stachus. Alles sehr schnell zu erreichen. Für einen…
fsdf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schlechte Luft im Bad
Das Hotel ist für den Standard prima, einziges Manko: im Bad ging die Lüftung immer nur kurz, wenn man das Licht anschaltete, und bald wieder aus. D.h. es war nach dem Duschen extrem muffig und stickig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für einen Kurzurlaub!
Man kommt gut in die Stadt und in die Allianzarena. U-Bahn direkt vor der Tür. B&B in gewohnt guter Qualität. Tiefgarage war vorhandenen, leider war kein Platz mehr frei. Vor der Tür gibt es aber reichlich Parkplätze.
Etienne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Lieblings Hotel
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Auch eine telefonische Umbuchung ist kein Problem.Das Preis Leistungsverhältnis ist für Münchner Verhältnisse sehr gut! Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel, da mir die Vielzahl der Zahlungsmethoden, aber auch die Möglichkeit des online check in sehr zusagt und eine große Zeitersparnis für das Personal und den Gast darstellt. B&B Hotels sind nur zu empfehlen.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für Städtereise!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Es war ruhig trotz der zentralen Lage und wir konnten kostenlos direkt am Hotel parken. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend mit zweckmäßiger Zimmereinrichtung und guter Anbindung an die U-Bahn. Toll das schnelle Einchecken mit per Mail zugeschicktem Code für das Zimmer.
Simom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Preis Leisungs-Verhältnis
Die Zimmer sind zwar klein, dafür gut eingerichtet und sauber. Einfacher Check In und Check out durch die online Funktion. Fazit: jederzeit gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Bed & Breakfast
Was will man mehr erwarten? Preis / Leistung sind bei diesem Angebot vollkommen in Ordnung. Mehr darf man nicht erwarten. Inkl. Parkplatz, WLAN und Sky - super!