Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nützlich
Das Richtige für den, der unter der Woche zum Geld verdienen in München ist, und das Geld daheim mit der Familie ausgeben möchte, und nicht in München!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ohne Überraschungen
Typisches Hotel der B&B-Kette - ohne Überraschungen (positiv oder negativ). Wer ein sauberes Zimmer für einen München-Trip braucht und ohnehin nur zum Schlafen und Duschen dort ist, der benötigt eigentlich nicht mehr ... Ich bin jedenfalls immer wieder zufrieden ... Wifi ist inklusive und die U-Bahn-Station Westendstraße direkt um die Ecke, sodass man schnell in der City ist.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtereise
Wir waren auf der Durchreise und haben noch ein paar Tage in München Station gemacht.Da wir das B+B-Hotel in Regensburg schon kannten viel unsere Wahl in München ebenfalls auf B+B. Wir haben unsere Wahl nicht bereut denn das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch diesmal OK. Bei ähnlichen Reisen werden wir wieder B+B aussuchen.
Horst(61-65)Deutschland
gelungener Zwischenstopp in München
Ich habe festgestellt, dass die vor kurzem fertiggestellten Häuser von B&B sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet sind, diese Erfahrung habe ich in Frankfurt-Niederrad, in Hamburg-Harburg und auch jetzt wieder in München-West gemacht. Die Superanbindung ans Stadtzentrum mittels U-Bahn ein weiteres Plus. Aber nicht zu vergessen, Ihr geschultes und immer freundliches Personal. Herzlichen Glückwunsch dazu. Meine Familie und ich kommen immer wieder gerne.
Mareile(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Reiseverkehrskauffrau sagt: Jaa, gerne wieder! :)
Nettes Hotel mit freundlichem Service und modernen Zimmern. Check-In und Check-Out schnell und einfach, freundliche Mitarbeiter. Lage ist super. Ca. 5 Gehminuten zur Ubahn Station Westendstraße und in ca. 10 Minuten ist man dann am Hauptbahnhof. Frühstück super, vor allem preislich kann man nichts sagen. Das Zimmer hätte bei Ankunft etwas sauberer sein können, ansonsten haben die Reinigungskräfte aber jeden Tag einen super Job geleistet. Danke und gerne wieder :) WLan ist inklusive und funktioniert super :)
Galya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kann ich nur weitteremfehlen
Sehr nettes Personal, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat sehr gute Lage und auch zum Einkaufsmöglichkeit. U-Bahn ist auch gleich vor der Tür. Das Zimmer war sauber, sowie der Essbereich. Ich war sehr zufrieden. Habe mir aber gewünscht, dass das Frühstücksbuffet mehr zur Auswahl hätte.
Andreas(41-45)Deutschland
Angenehmer Familienaufenthalt
Unser Dreibettzimmer war geräumig und sauber, alles notwendige vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das kostenfreie High Speed WLAN funktionierte einwandfrei. Die Tiefgarage ist leider in Relation zur Hotelgroesse zu klein, außerhalb des Hotels fanden sich aber zumindest am Wochenende ausreichend freie Parkplätze, da das Hotel im Gewerbegebiet liegt. Beim Frühstück gab es zeitweise Engpaesse, man musste teilweise mehrfach nachfragen, bis das Buffet, insbesondere die Brötchen, nachgefüllt wurden. Es wurde…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
super Hotel
wir waren echt überrascht von dem Hotel, leider ist die Tiefgarage etwas zu klein, aber es gibt genügend Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, auch auf unsere Fragen an der Rezeption haben wir freundliche und vor allem hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen. Die Zimmer waren zwar nicht die größten aber sehr liebevoll eingerichtet, man merkt, dass es neu ist und jeder Winkel genutzt wurde. In den Zimmern gibt es zudem eine Klimaanlage, welche man selbst einstellen kann. Im Badezimmer gibt es genügend Platz für eine…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes günstiges Hotel
Modernes Hotel mit guter Lage für Ausflüge in München . Frühstück mit guter Auswahl an Speisen. TV mit Sky .Wlan kostenlos und ausreichend Parkplätze auch in der Umgebung.
Katrin (46-50)Österreich
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben eine Zwischenübernachtung vom gardasee nach Hause eingelegt und eine günstige Schlafgelegenheit in München gesucht. Die U-Bahn ist 2 Gehminuten entfernt und nach 5 Stationen ist man am Stachus -super! Allerdings fehlten für unser Dreibettzimmer genügend Handtücher, die uns auf Nachfrage an der Rezeption gegeben worden sind. Sonst, top! Gerne wieder!