Gutes und günstiges Hotel für einen Kurzaufenthalt oder Städetrip...mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkwehrsmittel. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Einzig die momentan vorhanden Baustelle ist etwas störend, vorallem morgens. Frühstück ist einfach aber sehr lecker.
Gute Lage - einfacher schneller Check in-saubere Zimmer
Guter Preis
Es ist ein Hotel gut zum Übernachten - im Hotel selbst wird man sich nicht aufhalten da es sehr einfach ist
Einfaches und sauberes Hotel mit bequemen Betten. Die Frühstücksauswahl ist in Ordnung. Warme Eier in Form von Rührei oder Spiegelei fände ich noch super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Rauchgestank und Dreck
Eigentlich waren wir fast schon Stammgäste, mussten aber zusehen wie die Sauberkeit von Mal zu Mal schlechter wurde. Dieser Aufenthalt wird nun leider unser letzter sein. Penetranter Rauchgestank, obwohl wir ein Nichtraucher (!) -Zimmer gebucht hatten, erwartete uns beim Betreten des Zimmers. Das geht wirklich gar nicht und schockierte uns sehr. Bei der Lampe im Kinderstockbett fehlte die Abdeckung (gefährlich!) und es waren überall Flecken und Schimmelansatz. So eine deutliche Verschlechterung der hygienischen…
Ein B&B Hotel das allen Hotels dieser Kette gleich ausgestattet ist. Wer ein billiges Hotel zu einem Städtetrip buchen will ist hier richtig. Das Hotel ist ein wenig abgewohnt und müsste mal teilweise renoviert werden.