Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zum Schlafen okay!
Für einen Städtetrip war es wirklich angenehm, allerdings gab es ein paar kleine "Schönheitsfehler", die uns nicht so gefallen haben: Wir haben für 2 Personen gebucht, mussten allerdings das zweite Bettzeug selbst erst ins Bett legen (Gleiches gilt für Handtücher im Bad) - WLAN funktionierte leider nur auf einem Gerät - die Dame am Empfang war nicht unbedingt freundlich, sondern nur okay - ansonsten, wie gesagt, wenn man nur zum Schlafen vor Ort ist, ist es sicherlich gut, ansonsten haben wir uns eher nicht 100%-ig…
Katharina(26-30)Deutschland
Gut
Hotel war gut gelegen, Personal freundlich aber Sauberkeit der Zimmer lies zu wünschen übrig. Verkehrsanbindungen und Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden. Generell würde ich das Hotel weiter empfehen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wochenaufenthalt
Wir würden freundlich empfangen. Das Zimmer war ruhig, aus dem Nachbarzimmern war nichts zu hören. Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar. Die Parkmöglichkeiten sind ausreichend.
Nikolaos(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mangelhafter Service
Wer anspruchslos übernachten will und viel Geld dafur bezahlen kann ist hier richtig. Für alles gibt es extra kosten und man kämme billiger wenn man wo anders gebucht hätte.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut
Soweit alles in Ordnung und dem Standard von B&B entsprechend. Jedoch könnte beim Frühstücksangebot im Vergleich zu anderen B&B Häusern noch etwas nachgebessert werden und bei den Brötchen etwas mehr Sorgfalt beim aufbacken verwenden, damit sie etwas knackiger werden sowie nicht den ganzen Bedarf des Frühstücks bereits vor Beginn backen. Erstens riecht es besser im Frühstücksraum und zweitens schmecken sie besser. Auch beim auflegen der Wurstplatte ein wenig Mühe, nicht nur einfach aus der Packung draufwerfen,…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr gut...jeder Zeit wieder
gebucht für einen Städtetrip...alles sehr gut... Preis/Leistungsverhältnis passt, lediglich die Anordnung des Frühstückbuffets ist in den B&B Hotels nicht Kinder-/oder Behindertenfreundlich
Moe Elias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles top
Zimmer war klein, aber völlig ausreichend für eine Person. Es waren zwei kleine Flecken auf dem Bettlaken. es wurde mit Sky geworben jedoch nur 3 Kanäle. Sonst war alles gut.
Rainer(41-45)Deutschland
Voll zufrieden
Hotel ist sauber und verfügt über eine sehr gute Verkehrsanbindung , Bus und U-Bahn sind in unmittelbarer Nähe . Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Funktionales Hotel mit gutem Team
Recht neues B&B-Standardhotel über 5 Stockwerke. Es sieht alles gut aus, man merkt, dass das Haus gerade erst aufgemacht hat. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, mit nur kleinen Abstrichen bei der Sauberkeit.
Michael(41-45)Deutschland
Kurz und gut
Mit dem Kurzaufenthalt in dem Hotel waren wir zufrieden. Das Zimmer war für den Aufenthalt ausreichend und sauber. Das Frühstück war ausreichend und gut.