Marcus(41-45)Deutschland
Toilettensitz defekt
Leider war mein Toilettensitz defekt. Dies habe ich auch direkt nach der Ankunft an der Rezeption bemängelt, leider wurde er bis zur Abreise nicht repariert.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt
Perfektes Zimmer wir freuen uns immer wieder Modern eingerichtet und immer sauber der Vorab Online Check in war super weil wir erst sehr spät anreisen konnten
Susanne(51-55)Deutschland
Städtereise
Citynah, gute Verkehrsanbindung, Frühstücksraum teilweise zu voll, Zimmerreinigung erfolgte nicht täglich, wenn gereinigt wurde, z.T. Haare im Waschbecken
14.05. - 12.07.262 ERW
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel toll. Frühstücksangebot leider dürftig
Hotel und Übernachtung sehr gut. Leider war das Frühstücksangebot im Verhältnis zum Preis sehr dürftig und enttäuschend
Connie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
super Lage, fairer Preis
Die Lage ist perfekt, der Preis super, Einrichtung geschmackvoll und funktional. Parken im Parkhaus gratis. Nette kompetente Mitarbeiter.
Paar, OWL(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles gut!
Gute Lage, in ca. 200 metern U - Bahn Station. Sauber, nettes Personal.. Getränke und Snack - Automaten an der Rezeption. Viele Prospekte. München Stadtplan kostenlos beim Check - in.
Markus(46-50)Deutschland
Eine Nacht in München
Vom Design und Ausstattung immer wieder Top. Und das alles zu einem unschlagbarem Preis! Bessere und günstigere Hotels gibt es nicht :-)
Anne(19-25)Deutschland
Super für Kurztrips
Man kann sich auf die gleichbleibende Qualität verlassen und weiß wo man in den Metropolen bei guter Preis-/ Leistung übernachten kann.
Kai-Oliver (41-45)Deutschland
Alles ok
Bis auf einen fehlendem zimmersafe und einer Kühlmöglichkeit für Getränke war alles ok. Lage ok, Preis-Leistung ok, Freundlichkeit ok
Jochen (51-55)Deutschland
Zweckmäßig und gut
Das Hotel hat alles, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Es ist zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und freundlich.