Grundsätzlich muss ich ja sagen... das Konzept geht auf und mit dem Namen Motel statt Hotel deutet es auch auf Verkehrslärm hin... der war auch definitiv in Form von DB Schienen hinter dem Hotel zugegen.
An Schlaf war eigentlich nicht zu denken, denn nachts ballern die Güterzüge mit LKW und Containern beladen quasi durch das Zimmer!
Das Design ist ansprechend modern, wäre es nicht so laut gewesen hätte ich mehr Punkte gegeben.
Das Frühstück nimmt man in der Bäckerei nebenan ein.
Funktional eingerichtetes, eher einfach gehaltenes Hotel für kurze Aufenthalte. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Parkplätze gibt es in der näheren Umgebung genug.
Das Personal war sehr freundlich bei unserer Ankunft und das Einchecken dauerte nicht mal 30 Sekunden., trotz unserer sehr späten Ankunft.
Das Zimmer war zwar sehr klein, aber für uns ausreichend, da wir nur 1 Nacht blieben und dann zum Flughafen weiterreisten.
Alles war perfekt sauber. Leider haben wir nicht ganz kapiert, wie man die Rollos herunterlassen kann, es war also schon sehr früh hell im Zimmer (einfach bei der Rezeption fragen - wir wollten um 1h morgens einfach nicht mehr fragen).
Einziges Manko (wenn…