Günstige Lage, gut zu erreichen, Anschluss an S und U-Bahn. Modern, sauber und sehr ruhig! Freundlicher und schneller Check-in! Kleine Zimmer, schmale Betten (80 cm). Ideal für einen Kurzaufenthalt!
Schlaf ist selbst bei geschlossenen Fenstern kaum zu finden, durch die Nähe zur S-Bahn. Zimmer sehr klein und eng. Tür schließt entweder WC oder Dusche, föhnen schon zu eng.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Rollstuhlfahrer bedingt geeignet...
Für Rollstuhlfahrer bedingt geeignet. Dachterrasse ist leider ohne Hilfe nicht erreichbar. Bad vollkommen in Ordnung. Trotzdem frage ich mich, wer so etwas architektonisch geplant hat. Zur tollen Dachterrasse gibt es nur gut fünf Stufen. Ohne Hilfe geht es also nicht hoch oder runter.
Es ist ein neues Hotel. Es liegt sehr günstig in der Nähe des Olympiagelände. Frühstücken kann man nebenan in einer Bäckerei und Cafeteria. Das Hotel ist gut geeignet für Kurztrips. Alles sehr sauber und modern. Auch sehr ruhige Zimmer.
Das Hotel ist für einen München Besuch sehr geeignet, wenn man sich nur zum Schlafen im Hotel aufhält.
Frühstück in der benachbarten Bäckerei in Ordnung.
Parken direkt im Keller, 5 Minuten bis zur U- und S-Bahn.
Gutes und modernes budget Hotel, freundliches Personal
Gutes und modernes budget Hotel. Freundliches Personal beim Check Inn. Wenn keine Messe etc. günstige und faire Preise. Gute anschlüsse an ÖPNV / S-Bahn. Ich komme gerne wieder :-)
Gerne wieder, Top Preis-Leistungsverhältnis in Mün
Wir sind vom Personal freundlich empfangen worden und der Check-In hat reibungslos funktioniert. Das Zimmer war sauber und auch modern eingerichtet. Gleich neben dem Hotel befindet sich die S-Bahn Station Moosach, von wo in regelmäßigen Abständen Züge ins Zentrum fahren.
Die zwei einzeln Betten und das Zimmer hätte eine Spur größer sein können, ansonsten hat alles super geklappt.
Das Hotel liegt zentral und öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nachbarschaft. Ein nahegelegenes P&R Parkhaus eignet sich gut zum Parken. Die Zimmer sind eher klein aber sauber. Für einen Städtetrip optimal.
Für eine Städtereise finde ich dies Hotel optimal.
Hotellage optimal, da direkt an S- und U-Bahnhof gelegen. Rundum gute Versorgungsmöglichkeiten durch Einzelhandel (Apotheke, Drogerie, Discounter) sowie Restaurants. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage des P+R für 1,-- Euro/24 h direkt hinter dem Hotel (mit dem Pkw muss man eine Runde fahren, ist aber zu Fuß in 2 Minuten im Hotel). Mit S-Bahn ist man in 15 Minuten am Marienplatz mitten in der Münchener Altstadt.