Katja &Thomas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Zentral und gleich an der U-Bahn
Wir waren auch dieses Jahr wieder im Ibis Nord als Hotel für unserem Oktoberfestbesuch. Die Zimmer sind ruhig, unseres war zum Innenhof gelegen. Ebenso war alles sauber. Nachdem das Nichtraucherzimmer unserer Freunde nach Rauch roch, bekamen sie sofort ein neues und es wurde sich dafür entschuldigt. Die Zimmer sind klein, aber dafür ist es ja auch nur ein 2 Sterne Hotel. Gegessen haben wir nicht im Hotel.
Joe(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Eher schlecht als Recht!
Das Ibis Hotel in der Ungererstr. ist, ums klar zu sagen, schlecht. Die Zimmer sind ziemlich abgeranzt, das Essen im Restaurant ist nicht mal Mittelmaß. Wenn man das weiß, kann man immerhin auf den Inder neben der Shell Tanke oder den Mexikaner weiter oben in der Ungererstr. zurückgreifen. Man hat in diesem Ibis das Gefühl in einer Jugendherberge zu nächtigen. W-Lan ist natürlich auch nicht verfügbar und soweit ich weiß auch kein Netz übers Kabel. Man kann theoretisch über einen Rechner in der Lobby aufs Internet…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Laut und unpersönlich
Älters Gebäude. Sauberkeit in Ordnung. Abends viel Hektik an der Rezeption. Überwiegend Geschäftsreisende , relariv jung. Trotzdem paßt die laute Disco- Musik in allen Räumen nicht zum Publikum.
Katja & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Sehr zentral und sauber, Ausstattung der Zimmer einfach
Das Hotel liegt 500 Meter von Englischen Garten entfert, die U-Bahn befindet sich in 200 m Entfernung. Durch die zentrale Lage eignet sich das Hotel gut, um München zu erkunden, auch das Oktoberfest ist bequem zu erreichen. Die Gäste sind international.