Ein gutes Hotel für diejenige, die in München für ein Paar Tage bleiben und nicht viel Gepäc dabei haben, im Zimmer ist nicht so viel Platz für Gepäck. Die Zimmer haben nur das Nötige, aber sind trotzdem gemütlich. Gute Betten, Klimaanlage (was im Sommer lebenswichtig ist), ein Wasserkocher und Tee/Kaffee Auswahl, alles sauber und ruhig. Schade, daß es im Zimmer kein Minibar vorhanden ist, aber man darf immer an der Rezeption fragen, wenn man etwas in die Kühlung stellen soll. Frühstück gibt es nicht, aber gleich…
Neu ausgestattetes Hotel, super saubere Zimmer, nettes Personal, schneller Check-In (schon vor der eigentlichen Check-in-Zeit). Rundum zufrieden. Gerne wieder
Zimmer sind sehr klein, es gibt kein Frühstück, die Lage ist aber in ordnung für einen Business-Trip. Sauber sind die Zimmer und das ist die Hauptsache.
Sauberes einfaches Hotel. Perfekt in Reichweite zur Messe in München. Einfache aber saubere Zimmer. Frühstück neben an in der Bäckerei ist gut und perfekt zu erreichen. Fenster können geöffnet werden. Das ist nicht selbstverständlich in dieser Kategorie
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nur für eine Nacht...
Das LetoMotel diente uns als Durchreisestation. Genau dafür scheint es auch gemacht zu sein, denn viele andere Reisende checkten mit uns ein - ganz offensichtlich auf dem Weg in die Skigebiete Österreichs oder Italiens. Und für eine Nacht ist es auch ok, vielleicht auch noch für einen kurzen Wochenend-Trip nach München, mehr möchte ich dort eher nicht verbringen.
Sehr gutes Stadthotel, ideal für Messebesuch oder Citytrip. Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Ich habe mir dieses Hotel bewusst ausgesucht, weil es auf den Fotos im Netz einen frischen, modernen Eindruck machte und man mit dem Auto relativ schnell ins Zentrum kommt sowie in den umliegenden Wohngebieten gut parken kann.
Ideales Hotel für 1-3 Nächte. S-Bahn und U-Bahn in der Nähe (5Minuten Fußweg). Innenstadt von München nach 10 Minuten Fahrt zu erreichen. Das Hotel wurde 2015 gebaut. Im Hotel gibt es kein Frühstück. Es sind jedoch in der direkten Umgebung einige Bäckereien mit Gelegenheit zum frühstücken.