Mustafa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
alles tip top
Rezeption freundlich, hilfsbereit.. guter Eindruck.. von aussen sieht sehr modern aus.. Preis günstig für spontane Buchung....
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Günstiges City-Motel
Einfaches Motel mit einfachen Zimmern. Spartanische Einrichtung, dafür recht günstig. Frühstück wurde nicht in Anspruch genommen.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine Nacht ok
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel gebucht, weil wir einen Konzert in München besucht haben. Das Zimmer ist sauber, Service ist gut. Frühstück haben wir nicht gebucht. Für eine Nacht war es ok.
Nurcan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für 1 Nacht ok
Wir haben für ein Konzert im Olympiapark ein Aufenthalt in München (in diesem Hotel) gebucht. Das Zimmer ist sauber und der Service ist super. Frühstück haben wir nicht gebucht.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stadtnahes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen, alle öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar, Straßenbahnlinie 19 vor der Tür. Diese fährt genau bis in die Innenstadt. Das Frühstück ist sehr ansprechend und preiswert.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zweckmäßige Lösung für einen München Trip
Zweckmäßiges Hotel zu günstigen Preisen. Leider alles sehr eng und klein. Leider nur wenig kolo Parkplätze. Aber durchaus empfehlenswert für einen günstigen München-Aufenthalt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstig und verkehrsgünstig.
Für recht kleines Geld ein echt brauchbares Hotel. Liegt recht verkehrsgünstig (Trudering Haltestelle 5 Minuten). Frühstück gibt es bei der Bäckerei unten im Hotel (Standardfrühstück für 8 oder 9 Euro). Zimmer klein, aber sehr funktionell. OK, die Betten sind nix für Langschläfer, recht weich....sonst aber Preis Leistung sehr gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Günstiges und ordentliches Hotel in München
Günstiges und ordentliches Hotel auch für mehrtägige Aufenthalte. Allerdings kein Frühstück im Hotel! Das gibt es nur nebenan beim Bäcker.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes & günstiges Hotel für Kurztrip in München
Hotel mit guter Verkehrsanbindung und einwandfreiem Preis-Leistungs-Verhältnis für Kurztrip in München. Modern und ruhig, empfehlenswert.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preisgünstiges Hotel; touristisch uninteressant
Das Leto-Motel München City Ost liegt weit außerhalb der Münchener Innenstadt und ist deshalb eher für Geschäftsreisende geeignet, die eine preisgünstige Unterkunft suchen. Die unmittelbare Umgebung hat nichts zu bieten, das touristisch interessant wäre. Bedingt empfehlenswert nur wegen des günstigen Preises.