Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sauber und gut
sehr sauber, junge Einrichtung, unkompliziert, Frühstück okay aber spartanisch, sehr gute Lage, Preis war angemessen
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Praktisch, guter Service, zu empfehlen!
Vom Bahnhof mit Bus gut zu erreichen. Sehr praktisch eingerichtete Zimmer mit WLAN. Gutes und einfaches Frühstück. Zusammengenommen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes, Citynahes Hotel
Zimmer waren gut eingerichtet, einen Föhn konnte man an der Rezeption für 10€ leihen. Das Toilettenpapier war wie in einer Jungendherberge... Aber die Lage vom Hotel ist super! Man geht maximal 10 Minuten in die Stadtmitte, die einkaufspassage fängt bereits nach 4 Minuten an.. das Preis-Leistung war ebenfalls gut!

Bernhard(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Wahl
Das B&B Hotel in Oldenburg befindet sich im Land Deutschland. Wir empfanden die Wahl als gute Auswahl für einige Tage:)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut Empfehlenswert für Städtetrip!
Sehr zentral gelegenes Hotel! Absolut empfehlenswert! Toller Service beim Check-in! Frühstück aht unsere Erwartungen übertroffen!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes Hotel in City Nähe
Sehr schönes Hotel in Citynähe. In 5 Minuten zu Fuß waren wir in der Innenstadt. Schönes großes Zimmer und Bad. Wir sind von der Nordsee gekommen und wollten noch 2 Urlaubstage dranhängen. Aufs Geradewohl hin und ein Zimmer bekommen.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
You get what you pay for
You get what you pay for. Hotel ist mit einfachem Standard aber gut funktional ausgestattet. Kostenlose Parkplätze und Innenstädtsnähe ist super. Frühstück mit frischen Brötchen. Günstiger Preis.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gut
Die zentrale Lage des Hotels ist einfach ideal Oldenburg zu erkunden. Nur die Parkplatzsituation ist etwas prekär. Wer Abends zu spät kommt, der muss einen in der Umgebung suchen. Ansonsten alles prima.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrales Hotel
Hotel liegt ist Innenstadt gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel sauber. Leider zu wenige Parkplätze , wer spät kommt, kann pech haben.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Helle, modern eingerichtete und saubere Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück ist einfach gehalten.