Michaela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für 1 bis 2Tage geeignet
Für unseren 2 Tagesaufenthalt war es vollkommen in Ordnung. Sehr kleine Zimmer aber alles sauber. Frühstück sehr einfach aber frische Brötchen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes, familientaugliches Stadthotel
Das B&B-Hotel Oldenburg liegt verkehrsgünstig und überzeugt durch Funktionalität, Sauberkeit und superfreundliches Personal. Wenn hoffentlich demnächst ein richtiger Kaffeevollautomat in Dienst gestellt wird, dann ist auch das Frühstück ok. Der bis dato angebotene Instantkaffee ist mit Abstand die schlimmste Plörre, die man sich antun kann.
Nasser(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gut erreichbar Parkplätze hinter den Haus kostenlos Es war alles pico bello. Der Mitarbeiter an der Rezeption war ein wenig Einsilbig

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage
Der Empfang durch den Herrn an der Rezeption war nicht so toll. Er war alles andere als freundlich. Naja Nordlicht halt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wochenendtrip
Ein besonderes Highlight gab es nicht für mich. Das gebuchte Zimmer entsprach absolut den Vorstellungen und das Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modern und freundlich!!
Sehr schöne moderen Zimmer mit einem klasse Bett! Zimmer nach hinten war schön ruhig. Parkplatz direkt hinter dem Hotel.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Aufenthalt
Der Wunsch, ein Zimmer in Richtung der Parkplätze zu belegen, wurde erfüllt. Das Frühstück war reichhaltig und ausreichend. Die Zimmer waren sauber und modern. Die Anreise wurde durch den Online-CheckIn erleichtert, sowie der Check-Out, der nicht notwendig ist.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Lage
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Kurze Wege in die Stadt und zum Bahnhof. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das B&B Oldenburg ist genau richtig für Menschen, die netten Service, Sauberkeit und eine gute Lage zu einem günstigen Preis suchen. W- LAN hatten wir auf unserem Zimmer leider nicht, sind halt die klassischen Probleme mit der Technik. Die Dame an der Rezeption hat versucht zu helfen, die Technik (außer Haus) hatte aber wohl schon Feierabend.
Parvin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kurzaufenthalt April
Insgesamt hat es mir gut gefallen und das Hotel war den Erwartungen entsprechend. Gutes Preis/Leistungsverhältnis wie gewohnt! Jedoch gab es zwei Kritikpunkte: - Im Zimmer war ein extrem starker Geruch nach irgendeinem Reiniger-/oder Raumspray. Evtl. wurde versucht Rauch zu überdecken o.ä. Ich muss lange Lüften und konnte trotzdem kaum im Raum sein. - Ein Haarfön wäre toll! Gerade für weibliche Gäste eigentlich ein Standard ;-)
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kohlfahrt
Parkplatz direkt am Hotel;-))Alles war okay..eine Nacht in Oldenburg.....viel Spass mit Freunden und neuen Bekannten!!!!