Die einfache Buchung, das Angebot im vorhinein online einzuchecken und die Zusendung des Pin zum betreten des Zimmers haben uns sehr gut gefallen.
Nicht so gut gefallen hat uns das Parkangebot. Es sind zu wenig Parkplätze vorhanden.
BB-Hotel ist ja fast immer ein Garant für einen guten Aufenthalt ohne unnötige Kosten. So ist es auch in Oldenburg. Die Lage ist noch relativ zentral, die Bushaltestelle nur wenige Gehminuten entfernt. Man würde sehr freundlich empfangen, obwohl sich der Empfang auch auf das Nötigste beschränkte, schließlich muss man mir als langjähriges B&B-Clubmitglied nicht mehr viel erklären. Super auch, in der Nähe gibt es am Pferdemarkt nette Lokale mit spitzen Qualitäten, in denen man den Tag ausklingen lassen kann, ohne es…
Ich fand das Preis Leistungsverhältnis SEHR GUT!Werde wiederkommen!War ja meistens unterwegs und nur zum schlafen im Hotel,auch das Frühstück nicht genutzt!
Modernes BundB mit vielen Parkplätzen im Zentrum von OL. WLAN ist stabil.
Das Frühstück ist mit 7,50 EUR überteuert.
Der Checkin war unfreundlich und hat für ein vorgebuchtes Zimmer zu lange gedauert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wochenendtrip
Wir sind zu dritt unterwegs gewesen und hatten ein 3 Bettzimmer. Das Zimmer lag zum Parkplatz raus (ruhig in der Nacht ), war sauber und für 2 Übernachtungen groß genug.
Beim Frühstück hat uns etwas Gemüse gefehlt ( Tomaten oder Gurke) ansonsten völlig ausreichend. Der Kaffee ( latte) ist super!