Ideale Lage direkt im Zentrum, Zimmer nach hinten sehr ruhig, gute kostenlose Parkmöglichkeit beim Hotel, nettes Personal, kleine Zimmer aber okay, ebenfalls Frühstück mit guter Preisrelation. Für kurzen Aufenthalt bestens geeignet. Vielleicht sollte an der Parkplatzausfahrt in der Kurve und an der Straße mal ein Verkehrsspiegel angebracht werden. Ansonsten nichts zu meckern.
Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt. Das Hotel wirkte modern, das Zimmer war gemütlich. Insgesamt war das Hotel und das Zimmer sauber, nur dicht an der Wand könnte besser gesaugt werden. Auf dem Bett fehlten größere Kissen, um bequem fernsehen zu können. Für größere Koffer oder viel Gepäck war kein Platz. Nachts war es sehr ruhig. Das Frühstück war gut - frische Bäckerbrötchen - allerdings gab es auch viele Fertigprodukte. Die Lage ist gut, zentrumsnah und auch per Bus gut zu erreichen. Die kostenlosen Parkplätze…
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und der Nassbereich sehr sauber gehalten.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuforkommend.
zur Stadt hin sind es nur wenige meter.
Es ist nur weiter zu empfehlen !!
Der Aufenthalt war angenehm. Check-in funktionierte problemlos, check-out war nicht nötig, da keine Schlüssel oder Schlüsselkarte abgegeben werden musste (Zugang zum Zimmer über Zahlencode, der nach Ablauf der Reservierung verfällt).
Mein Aufenthalt war sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber. Das Hotel macht insgesamt einen sehr ordentlichen Eindruck. Das Einzige was man bemängeln müsste, ist das Frühstücksbüffet. Hier könnte man tatsächlich noch etwas nachsteuern. Ansonsten ein gelungener Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zu Fuß ist alles gut zu erreichen. Der Service ist toll. Die Betten sind etwas schmal,aber top sauber . Im ganzen sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt relativ günstig in ca. 1 km Entfernung zum Bahnhof. Die Stadtmitte ist gut zu Fuß zu erreichen.
Der Empfang war sehr freundlich! Zimmer und Bad super sauber!
Das Frühstück war etwas sparsam, aber wenn man ehrlich ist, für ein 2 Sterne Hotel auch okay.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
fußläufig zur Fußgängerzone gelegen, da neues Hotel der Gesamtzustand eher gut zu bewerten, das Frühstück ist dem Preis angemessen einfach; absolutes Manko ist die Anzahl der Parkplätze bei Vollbelegung des Hotels; nur eine kleine Sitzecke im Empfangsbereich: zu klein um sich mit mehreren Leuten treffen zu können.
Gute Lage, gute Ausstattung, guter Zustand und nettes Personal! Gerne wieder! :-)
2 "Kritikpunkte":
a) Zugang zum Zimmer nur über einen PIN-Code möglich - funktoniert, ist aber schon gewöhnungsbedürftig
b) Preis - rd. 70€ je DZ je Nacht exklusive Frühstück empfinde ich aus Preis-Leistungs-Sicht schon als ziemlich teuer. Für den selben Preis bekomme ich zentral in München ein DZ im 3-Sterne-Hotel inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet. Ich sehe die 70€ für B&B nicht wirklich als gerechtfertigt an....