Das Frühstück ist keine € 7,50 wert. Der Kaffee ungenießbar. Im Eingang steht ein Automat, an welchem man für € 1,30 einen genießbaren Kaffee ziehen kann. Bei 2 Kaffee am Morgen sind das dann € 10,10!!! Dafür bekommt man ein paar Meter weiter ein wirklich gutes Frühstück!!
Wenn das Hotel ausgebucht ist, sind die Parkplätze nicht ausreichend. Die Parkplätze sind auch sehr klein bemessen.
Die Zimmer sind im ersten Eindruck sehr klein, allerdings für meinen Bedarf absolut ausreichend für eine Nacht Aufenthalt.
Als Kurzreise-Hotel bzw. für Geschäftsreisen ganz ok.
für längeren Urlaub jedoch zu unpersönlich, bzw. zu cool !
Stadtnähe ist ein Pluspunkt, Die Parkplätze sind auch ausreichend, wenn mann früh genug anreist.
Hotel ist schlicht und einfach gestrickt für kurzurlaub und Familie besuchen gut geeignet manko : beim frühstück wäre mehr Auswahl (vielleicht rührei oder spiegelei)ratsam
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr zufrieden in Oldenburg
Das Hotel ist die ideale Gelegenheit zum Übernachten, wenn man außer zum Schlafen nicht anwesend ist. Das Zimmer erfüllt alle Wünsche, darüberhinaus war es modern und freundlich eingerichtet, man fühlte sich gut aufgehoben und sicher untergebracht.
Da wir nicht im Hotel gefrühstückt haben, möchte ich mir über die Gastronomie kein Urteil erlauben.
Es war alles da, was man für einen Städtetrip braucht. Das Bett war gut, das Badezimmer zwar übersichtlich, aber alles vorhanden; einziges Manko - einen Fön gab es nur gegen Pfand an der Rezeption. Aber gute Parkmöglichkeiten. Schneller Check-in. Da schon beim Check-in bezahlt wurde, unkomplizierter Check-out.