Das Hotel ist sehr schön, modern und neuwertig. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und waren sehr sauber. Da sie nach hinten rausgehen gab es keine Lärmbelästigung von der Alexanderstraße. Zu der Zimmerausstattung ist nur ein wenig zu bemängeln, dass der Fernseher sehr hoch hängt. Vom Bett aus muss man sich schon sehr strecken, um etwas zu sehen.
Das Frühstück ist reichhaltig. Besonders gut hat uns gefallen, dass keine Aufbackbrötchen verwendet werden sondern frische Brötchen vom örtlichen Bäcker. Der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gruppe
Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Gute Lage mit kurzen wegen in die Innenstadt. Größe der Zimmer ist für kurz Aufenthalte völlig in Ordnung. Im Bad könnten es einige Handtuchhalter mehr sein.
Liegt sehr günstig ca. 10 Gehminuten zur Innenstadt. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr klein, aber das weis man bei der Buchung. Frühstück für den Preis reichhaltig und ok. Parkplätze werden abends schnell knapp. Zimmer zu Parkplatz nehmen, da deutlich ruhiger.
Das personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer koennten groesser sein und der fernseher ebenfalls. Sonst sind die zimmer sehr sauber.
Das fruehstuecksangebot koennte fuer den preis reichhaltiger sein und frische wurst enthalten statt abgepackte.
Sehr angenehm überrascht. So gut (sehr gut) hatten wir das nicht erwartet. Absolut empfehlenswert. Wir werden für Kurzaufenthalten in Zukunft immer zuerst nach einem B&B-Hotel Ausschau halten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Feedback
Bed & Breakfast - eine preiswerte Alternative zwischen Jugendherbergen und 5 Sterne Hotels.
War auch mit Hund eine angenehme Herberge.
Für mehrtägigen Aufenthalte fehlt allerdings Stauraum im Zimmer.
Aufenthalt aqnlässlich des Maffay Konzertes in OL. Zimmer war bekannt, Wunsch - nach hinten heraus - wurde erfüllt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter am Empfang. Lediglich auf dem Zimmer sollten die hässlichen braunen Decken am Fussende entfernt werden. Bei meinem Aufenthalt waren dazu noch mehrere blonde Haare auf der Decke zu erkennen. Nicht sooooooooooooooo super. Ansonsten alles o.k.