Bruno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
alles in allem Schulnote 2
alles ok. reibungslose abwicklung, nettes, freundliches personal, gutes frühstück, reibungsloser check-in/out, nur der Parkplatz ist ewas knapp kalkuliert
Christoffer (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehlenswert weil das gesamtpaket stimmt
Sehr sauber, Ausstattung überdurchschnittlich. Parkplätze gratis direkt am Hotel. Betten sind bequem, Badezimmer zweckmäßig.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes, freundliches Hotel
Modern und schick eingerichtet. Bei Problemen und Sorgen wird sofort geholfen. Sehr sauber, einfach zu empfehlen...

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Günstiges Hotel, ohne Schnörkel
Zimmer nach hinten raus war ruhig, Gutes Frühstück für wenig Geld (€ 8,50). Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Leider war keine Heizung im Bad, daher war es kalt im Bad. Fußboden ist mit einem Teppich belegt, was mich nicht so begeistert. Sonst alles sauber.
Ocrim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
netter Kurztrip
gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. mangelndes Platzangebot im Frühstücksraum und auf dem Parkplatz
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel !
Gute Lage, schönes Zimmer, eine Matratze auf der ich super liegen konnte, das Bad in Ordnung und alles sauber... nettes Personal...Handtücher wurden täglich erneuert, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen (überflüssig!) und das Frühstück war auch zufriedenstellend. Es gab im Zimmer zur Ablage nur offene Regale, kein Fach mit Tür davor und nichts um Wertsachen zu verstauen - das war ein bisschen störend. Ich würde wieder buchen - Preis / Leistung passt !!
Josh(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Modern, zentral gelegen, Innenstadt zu Fuß erreichbar, günstig, zu kleiner (aber kostenfreier) Parkplatz am Wochenende.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Gute Lage mit kurzen Wegen in die Innenstadt. Wir besuchten eine Premiere im Staatstheater und brauchten eine Viertelstunde Fußweg.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
B & B - der Tag beginnt mit einem guten Frühstück!
Zentrum nah gelegenes preiswertes Hotel mit einfachem aber qualitativ sehr gutem Frühstücksbuffet und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles was man braucht in guter Qualität.
Das Hotel liegt in der Nähe der City am Pferdemarkt. Zweckmäßigkeit auf sehr guten Niveau scheint oberstes Gebot. Wir werden gerne wiederkommen.