Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen
Gutes Hotel. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Ruhige Lage. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Frühstück war ausreichend und in Ordnung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ideal für eine Nacht
Sehr angenehmes Hotel in perfekter Lage Oldenburgs. Freundlicher Empfang und ein Zimmer das alles hat was man braucht. Gerne wieder !
Don(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Gutes Low-Budget Hotel ohne besonderen Charme. Nettes Personal und für junge Familien gut geeignet. Einfach zu buchen und allg guter Service.

Angela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel. Alles Perfekt.
Super nettes Personal. Alles sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für kurze Aufenthalte zu empfehlen.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal: die Zimmer sind ausreichend, das Personal zuvorkommend, man ist in kurzer Zeit im Zentrum - ich komme wieder.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Städtetrip
Das Hotel befindet sich sehr zentral. Mit guten Anbindungen zum Bahnhof und zur Autobahn. Die Zimmer sind ideal für einen kurzen Städteurlaub.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Städtetrip in Oldenburg otimal!
Gute Lage, nettes Personal, Frühstück war auch gut. Zimmer entsprachen der Erwartung, insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gut
Freundlicher Empfang, Sauber/ordentlich, Frühstück oK, promte Bedienung, Parkplatz vorhanden, Schlafraum zum Parkplatz hinten war ok
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
gute Lage und schönes Hotel in Oldenburg
Sehr gute Lage, stadtnah und dennoch ruhige Lage; schöne Zimmer und guter Service, gerne wieder, wenn ich in Oldenburg sein werde
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gern wieder
Hotel schaut schon von außen sehr ansprechend aus. Innenbereich des Hotels, sehr sauber, sehr modern, ebenso die Zimmer, die trotz zweckmäßiger Einrichtung, sehr modern und sauber sind. Das Personal sehr freundlich. Großer kostenloser Parkplatz vorhanden. Frühstück und Auswahl für den Preis war gut. Das Hotel kann ich nur empfehlen!