Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
👍👍👍
Sauber, preiswert, zentrale Lage. 👍👍👍 Für Städtekurztrips wähle ich immer das B&B. Die Häuser in Oldenburg, Bremen, Osnabrück und Hamburg waren alle einwandfrei. Ich komme gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig
Ein Hotel mit netten, sauberen Zimmern in zentraler Lage auf der Rückseite des Hauptbahnhofs Osnabrück, trotzdem ruhig. Freundliches Personal.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich war erstmalig in einem B&B und komm wieder!
Gute Lage zur Innenstadt. Saubere Zimmer. Nettes Ambiente im Empfangsbereich. Gute Frühstück mit allem was man braucht.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr sauberes Hotel!
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Ich hatte Glück, ein sehr ruhiges Zimmer auf der dem Bahnhof abgewandten Hausseite am Ende des Flures im 4. Stockwerk zu bekommen- herzlichen Dank dafür!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn man nur eine Unterkunft zum Übernachten suca.
Trotz des naheliegenden Bahnhofes ist es doch recht ruhig dort. Das Zimmer war sauber, Dusche groß genug, Frühstücksbuffet ist ok
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Muss nicht wieder sein
Einzig die günstige Verkehrslage direkt hinter dem Bahnhof spricht für das haus. Ich hatte noch nie bei B&B ein "Hängemattenbett" mit derart schlechter Matratze
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Komme wieder
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Die Zimmereinrichtung war modern und sauber. Zudem konnte man in Ruhe und entspannt seine Arbeit dort erledigen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preiswert und gut übernachtet--top!
Sehr zentral...waren schon mehrfach dort...sehr gutes reichhaltiges Frühstück...freundliches Personal...Parkplatz direkt vor Ort
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes und gutes Hotel
Trotz nähe zum Hauptbahnhof ruhige Zimmer zur Bahnseite, Nettes Ambiente im Hotel, freundliche und sehr Zuvorkommende Mitarbeiter
Dan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehmer Kurzaufenthalt
Zu fuß vom Hauptbahnhof Osnabrück schnell zu erreichen. Angenehme Lage da nah an der Innenstadt und dem Bahnhof. Trotz der nähe zum Bahnhof habe ich die Züge kaum wahrgenommen (Mein Zimmer lag in Richtung der Schienen). Direkt um das Hotel befinden sich grünflächen in denen man gurt entspannen und Spazieren gehen kann, hier sind auch Öffentlich ein paar "Sportgeräte" aufgestellt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und Saiäranlagen sauber. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Ich…