Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn man nur übernachten will okay
Moderner Bau mit kostenlosem Parkplatz direkt vor der Tür. Eigentlich dachte ich ich mache mit dieser Hotelkette nix falsch, aber es störten doch ein paar Dinge meinen kurzen Aufenthalt.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hutes Hotel
Rezeption war leider erst ab 17 Uhr besetzt. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Föhn war leider nicht sofort im Zimmer , musste an der Rezeption gegen 10 Euro Leihgebühr ausgeliehen werden.
Titus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
bekannter Standard
In B&B Hotels halte ich mich ganz gerne auf. Bekannter Standard und wenn man weiß, was man zu erwarten hat, ist alles gut.

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurzurlaub in Osnabrück
Hallo, ich finde das Hotel sehr gut. Die Zimmer (Familienzimmer) sind zwar klein, aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück war sehr lecker, die Auswahl auch sehr gut (verschiedene Marmeladensorten, Honig, Nutella, Frischkäse, Wurst, Käse, Eier, O-Saft, A-Saft, Heißgetränke, frischer Obstsalat, frisches Gemüse, etc.). Klimaanlage im Zimmer, schöne große Fenster, durch die nur sehr wenig Geräusche dringen, trotzdem der Bahnhof direkt gegenüber ist. (wir hatten ein…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Budget-Hotel zentral in Osnabrück gelegen
Gutes Budget-Hotel zentral in Osnabrück gelegen. Es hat den gewohnten B&B-Standard. Die Hotelmitarbeiter sind freundlich und kompetent. Der Hauptbahnhof Osnabrück ist fußläufig recht schnell zu erreichen. Kostenfreie Parklätze stehen direkt am Hotel zur Verfügung.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel, perfekt für einen Städtetrip!
Wir waren sehr überrascht über die Sauberkeit in unserem Zimmer. Es war klein aber fein, die Betten waren vollkommen in Ordnung!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Günstiges Stadthotel in guter Lage
Günstiges Stadthotel in guter Lage. Für wenige Übernachtungen gut geeignet. Ideal um Osnabrück zu erkunden. Parkplätze direkt vor Ort.
Tania(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel, ruhig gelegen
Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber alles ist sauber und das Frühstück ist sehr gut! Für eine Nacht war das alles super, super der grosse Parkplatz hinter dem Hotel.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Klasse
Es wurde eine Pralinenschachtel für den Jahrestag besorgt und übergeben; SUPER ++++++++++++×××××××+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Kostenlose Parkplätze, schöne Zimmer, freundliches Personal, 24 Stunden Check in. Waren schon das zweite mal in diesem Hotel und werden immer wieder buchen.